• Кубок Интертото. 2-й раунд. Ответные матчи. На встречу с банкирами

    12.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    После первого матча с люксембургской «Этцеллой», выигранного со счетом 7:0, на официальном сайте подмосковного «Сатурна» открылось интернет-голосование среди болельщиков на тему оптимального состава в ответной встрече. Более 60 процентов респондентов высказались за то, чтобы отправить в таинственный Люксембург молодежь: и она, мол, справится.

    Похоже, тренерский штаб прислушался: в Эттельбрук поедут шесть человек из молодежной команды, а также Игонин, Иванов, Немов, Ангбва, Макаров, Нахушев, Половинчук и Воробьев, коим требуется игровая практика.

    — На мой взгляд, туда можно уже не лететь, – предлагает свой вариант голкипер черно-синих Антонин Кински.  — Мы играем в воскресенье, уставшая команда вернется домой после полуночи, а во вторник надо отчаливать в Казань, где предстоит тяжелейший матч с «Рубином».

    Мнение голкипера «инопланетян»: остаться, получить техническое поражение 0:3, которое позволит пройти дальше, – весьма популярно среди болельщиков. Несколько строже в оценках старший тренер команды Борис Игнатьев:

    — Не лететь в Люксембург? Так только на рынке можно говорить, — усмехается  Игнатьев.  — Важно проводить каждый матч. Это и интерес, и престиж, и возможность для игроков, не имеющих твердого места в основном составе, проявить себя.

    Вопрос, пожалуй, в другом: какой вес будет иметь такая проверка? Ведь игра с филологами, банкирами и врачами не показатель.

    Гаджи Гаджиев назвал первую встречу «неплохой тренировкой». Вторую, наверное, следует рассматривать в том же ключе.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров