• Курс на Эмираты

    15.01.11

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера футболисты «Зенита» завершили медицинский осмотр. Как сообщили корреспонденту «Спорта» Николаю Попову в пресс-службе петербургского клуба, по его итогам никаких проблем со здоровьем у зенитовцев не обнаружено. Противопоказаний для начала подготовки к сезону-2011/12 у футболистов нет.

    Сегодня в 11.00 петербуржцы из аэропорта Пулково-1 вылетят в Объединенные Арабские Эмираты, где начнут первый учебно-тренировочный сбор. В составе зенитовской делегации 23 футболиста: вратари Вячеслав Малафеев, Дмитрий Бородин, Юрий Жевнов; защитники Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра, Николас Ломбертс, Томаш Губочан, Александр Лукович; полузащитники Данни, Роман Широков, Алессандро Розина, Константин Зырянов, Виктор Файзулин, Саболч Хусти, Сергей Семак, Игорь Денисов, Владимир Быстров, Данко Лазович, Алексей Ионов; нападающие Александр Бухаров, Александр Кержаков, Максим Канунников.

    На сборе сине-бело-голубые примут участие в международном турнире Dubai Cup, где встретятся на групповом этапе с иранским «Персеполисом» и чешской «Спартой». По предварительной информации, матчи состоятся 21 и 23 января. В финале «Зенит» может сыграть с донецким «Шахтером», а 28-го проведет спарринг с еще одним украинским клубом — харьковским «Металлистом».

    Из Дубая чемпионы России вернутся в Петербург 29 января.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров