• Куштодиу так и не показали

    07.07.07 16:01

    Куштодиу так и не показали - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK-Photo

    Автор: Спорт день за днём

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548

    После четырехдневного отдыха московское «Динамо» в полном составе собралось в Новогорске, где начало подготовку ко второму кругу чемпионата России.

    Но даже такую короткую передышку получили не все. В число счастливчиков не попали четверо новичков команды, а также травмированные Денис Скепский, имеющий проблемы с крестообразной связкой, и Александр Точилин, не восстановившийся после травмы колена. Им не до отдыха: надо восстанавливаться.

    – Как провели выходные? – интересуюсь у Игоря Семшова.
    – Я их даже не заметил, как будто вчера игра была.

    – Значит, и форму не успели растерять?
    – Да нет, конечно. Нахожусь в игровом тонусе.

    На занятие Игорь отправился вместе с давним приятелем Дмитрием Хохловым. Видимо, друзьям было чем поделиться, поскольку, заболтавшись, они последними ступили на газон тренировочного поля, на котором, кучкуясь, ждали начала занятия остальные динамовцы. Тренировка началась с приятного мероприятия – поздравления ребят, у которых на время отпуска пришлись дни рождения. Таких оказалось двое: новичок Кирилл Курочкин и Скепский, которые поочередно под аплодисменты выходили в круг и получали вместе с теплыми пожеланиями Андрея Кобелева абсолютно одинаковые плееры Sony.

    Оказывается, в этом сезоне такие плееры дарят всем «новорожденным», а в следующем году клуб утвердит какой-то другой презент. К слову, для Скепского сейчас любой позитив во благо: парень травмировался еще зимой и, по самым оптимистичным прогнозам, тренироваться в общей группе сможет не раньше августа.

    – Нога меня уже не беспокоит, – признался Денис. – Боли нет, но нужно еще пройти медицинское обследование, и только после положительного заключения я смогу полноценно нагружать ногу. Сейчас к игровым упражнениям я еще не приступил, но мышцы уже подкачиваю.

    В занятии не принимал участия новичок «Динамо» – португалец Куштодиу. Он занимался по индивидуальной программе в тренажерном зале, и увидеть его любопытствующим журналистам так и не удалось.

    По плану тренировка должна была носить втягивающий характер и занять минут 30–40, но продлилась она полновесных полтора часа. Самое приметное – мини-матч с четырьмя воротами, после которого по принципу дворового футбола проигравшие выстроились в шеренгу, чтобы принять на себя «штрафной удар» в исполнении Дмитрия Хохлова. Пострадавшему пришлось несладко! Сам Хохлов, потирая руки, направился глотнуть водички. Как было не задать в столь удобный момент пару вопросов? Например, о переходе его друга и тезки Лоськова из «Локомотива» в «Сатурн».

    – Как я к этому отношусь? Абсолютно нормально, – говорит Хохлов. – Очень надеюсь, что у Димы все получится в новой команде. Хотел бы пожелать ему удачи.

    После занятия и традиционной бани в холле собралось много молодежи и, как выяснилось, «безлошадные» ждали, кто мог бы подбросить их до Москвы: клубный автобус уходил из Новогорска гораздо позже, а ребята, конечно, торопились по своим делам. В качестве извозчиков выступили братья Комбаровы, Антон Шунин и добрая душа Йован Танасьевич, который, широко распахнув двери своего авто, разместил в нем с полдюжины человек.

    Москва

     

    Реклама • olimp.bet
    ООО «БК «Олимп», ИНН 7726705980, ID #a-42548 [ X ]
    ERID:
    Правила рекомендаций

    Читайте «Спорт день за днём» в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»
    Новости партнёров