• Кузнецова на пути к беззвездному трофею

    16.10.13

    Во втором круге Кубка Кремля питерская теннисистка Светлана Кузнецова встретится со шведкой Софией Арвидссон, обыгравшей вчера в трех сетах Галину Воскобоеву (Казахстан) — 0:6, 6:1, 6:3. Напомним, в первом круге Кузнецова выбила из сетки украинку Лесю Цуренко — 7:5, 6:2.

    Кубок Кремля, как и его российский собрат SPb Open, звезд с неба не хватает. Скажем прямо — сюда приехали далеко не топ-теннисисты. Но даже несмотря на это, вернувшая российское гражданство Ксения Первак уступила в первом же круге, ее обидчицей стала словачка Маргарита Рыбарикова (5:7, 2:6). А вот у Кузнецовой с учетом не самой сильной сетки есть все шансы выиграть трофей.

    Питерская спортсменка не прочь завоевать титул и в паре. Тем более партнерша у нее более чем достойная — австралийка Саманта Стосур. В паре с ней Кузнецова вчера вышла в четвертьфинал, обыграв итало-польский дуэт малоизвестных теннисисток.

    1-й круг

    Мужчины

    Хачанов (Россия, WC) — Рамос (Испания) 6:2, 3:6, 6:4; Кукушкин (Казахстан, квал.) — Богомолов (Россия) 6:4, 6:1

    Женщины

    Кузнецова (Россия, 8) — Цуренко (Украина) 7:5, 6:2; Клейбанова (Россия, WC) — Лепченко (США) 6:7(6), 6:4, 6:4; Павлюченкова (Россия) — Гарсия (Франция) 6:0, 6:3; Рыбарикова (Словакия) — Первак (Россия, WC) 7:5, 6:2; Суарес-Наварро (Испания, 6) — Душевина (Россия, LL) 6:4, 6:3

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров