• Кузнецова не верит в мистику

    05.06.08

    Автор: Спорт день за днём

    Победа над Кайей Канепи уже в прошлом. Теперь Светлану Кузнецову куда больше заботит сегодняшний полуфинал против Динары Сафиной.

    Корреспондент «Спорта» поинтересовался у Светланы, не думает ли она, что две — «под копирку» — победы Динары над Марией Шараповой и Еленой Дементьевой предопределены каким-то мистическим образом.

    «Может, вам стоит постараться повести во второй партии 5:1?» — позволил я небольшую шутку.

    — Я во всю эту мистику не верю, — ответила Светлана, — зато прекрасно знаю, что до пожатия рук матч не заканчивается. Смотрела встречу Дементьевой и Сафиной со счета 5:2 во втором сете и лишний раз в этом убедилась. Динара на этом турнире, видимо, очень живучая, поэтому мне необходимо с полной серьезностью действовать с первой до последней минуты. Конечно, два затяжных поединка Сафиной ставят ее в менее выгодное положение, я физически посвежее. Но уж больно хорошо подготовленной выглядит она на этом турнире. Думаю, в нашем поединке будет очень много длинных розыгрышей и тяжелая борьба, так что ожидаю очень сложный матч. Сейчас, в отличие от обычных турниров WTA, вышла на пик формы. Как в физическом, так и в психологическом плане.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров