YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Ленинградка» ищет характер Вперед за Питер!

В октябре госпожа Удача непрерывно улыбается баскетбольному «Зениту», идущему без поражений, а на иные петербургские клубы не глядит. Серия поражений земляков на минувшей неделе огорчает, однако «Спорт День за Днем» верит, что лучшие дни настанут.

«Политех» извинился перед фанатами

Многие возвращались из нефтеносной Тюмени с полными карманами, но только не мини-футбольный «Политех». Питерские «студенты» рассчитывали зацепить очки в двух гостевых матчах с «Тюменью» и были предельно близки к ничьей в первой встрече, пропустив фатальный гол за минуту до финального свистка — 2:3. Сибиряки ожидали иного исхода от матча с аутсайдером Суперлиги и во второй встрече забили куда больше — 7:2. В течение обеих игр судьи активно ошибались в пользу хозяев, за что получили низкие оценки и кратковременные дисквалификации, но до сих пор подобные меры не останавливали арбитров от рецедивов по отбытии «срока». Футболисты «Политеха» винят в очередных поражениях себя. Нападающий Михаил Романов попросил у болельщиков прощения. «В Тюмень мы ехали за победой, — заявил он, — Очень расстроены исходом. По сути, уступили прямым конкурентам. Все могло быть иначе, если бы мы реализовали свои моменты. Хочется извиниться перед болельщиками. На домашнем паркете в ближайших матчах мы будем пытаться реабилитироваться перед ними».

Результаты

  • «Тюмень» — «Политех» — 3:2 (1:1) — первый матч; 7:2 (2:0) — второй матч

Положение команд

Суперлига. Мужчины

1. «Динамо» (Московская обл.) — 31 очко (11 матчей); 2. «Газпром-Югра» (Югорск) — 22 (8); 3. «Тюмень» (Тюмень) — 18 (11)... 11. «Политех» (Санкт-Петербург) — 6 (11)...

Мрачная осень «Автомобилиста»

Волейбольный «Автомобилист» 24–25 октября открывает сезон Высшей лиги «А» матчами против георгиевского «Газпром-Ставрополя», который ныне уточняюще именуется «Трансгаз-Ставрополь» в честь одноименной газпромовской дочерней компании, но на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола до сих пор фигурирует под старым привычным названием. «Автомобилисту» бы проблемы газовиков со спонсорским брендом! Питерцы проиграли восемь контрольных матчей подряд на Кубке Победы и оборвали череду неудач победой над питерской «Академией» в турнире памяти Зиновия Черного только для того, чтобы отдать престижный городоской трофей «Динамо-ЛО». Расклад товарищеских встреч полностью отражает перспективы грядущего официального сезона. Сосновоборцы сразятся с лидерами Высшей лиги за право попадания в элитную Суперлигу, тогда как «Авто» ждет изнурительная борьба за выживание.

Загрузка...

Девушки против триумвирата

Волейбольная «Ленинградка» вчера вечером попала в поле зрения телеканала «НТВ-Плюс. Спорт Плюс»! Неудивительно, ведь в гости к команде Александра Кашина и Андрея Толочко приехали звезды краснодарского «Динамо». Клуб неподражаемой Татьяны Кошелевой и вечно молодой Любови Соколовой входит в «клуб 3Д», правящий женской Суперлигой. Казанское, московское и краснодарское «Динамо» поделили между собой очаровательных российских «сборниц» и не оставляют соперницам никаких шансов. В столкновении с Ленинградкой» наставник кубанок Константин Ушаков обошелся без помощи именитых бразильских легионерок. Петербурженок погубили не столько Соколова и компания, сколько собственные ошибки, неуверенная игра связующих и, самое обидное, провальные концовки. В спорте решают либо деньги, либо характер. Раз «ленинградки» обделены безразмерным кошельком, остается крепить психику.

Результаты

  • «Лениградка» (Санкт-Петербург) — «Динамо» (Краснодар) — 0:3 (23:25, 24:26, 13:25)

Положение команд

Суперлига. Женщины

1-3. «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.), «Динамо» (Краснодар), «Заречье-Одинцово» (Московская обл) — 6 очков (2 матча)... 8-10. «Ленинградка» (Санкт-Петербург), «Енисей» (Красноярск), «Воронеж» (Воронеж) — 0 (2).

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад