YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лишний Каун

Вчера главный тренер мужской сборной России Дэвид Блатт определился с последним лишним игроком, который не попадет в официальную заявку на Игры в Пекине. Не повезло 23-летнему центровому ЦСКА Саше Кауну. Судя по всему, определяющим стал недавний контрольный матч россиян с американцами, в котором Каун смотрелся не слишком убедительно. Напомним, что сразу же после московского Кубка Мечела Блатт отцепил еще двух «сборников» — Антона Понкрашова и Никиту Шабалкина.

Расставание с Кауном означает, что тренеры все-таки надеются на окончательное выздоровление Виктора Хряпы. «В течение ближайших дней он начнет тренироваться в общей группе. Впрочем, не хотелось бы сглазить. В любом случае форсировать ничего не собираемся. Лучше пусть Виктор пропустит старт Олимпиады, зато наберет кондиции к решающим матчам», — говорит Блатт. Что же касается ситуации с Кауном, то главный тренер решил сделать ставку на Алексея Саврасенко. Если учесть, что концепция Блатта предусматривает частую игру без ярко выраженного центра, а также то, что новичка ЦСКА изначально брали в сборную на перспективу, удивляться решению наставника не стоит.

Вчера команда вылетела из Шанхая в Пекин, где завтра сыграет товарищеский матч с командой Китая. 10 августа в стартовой встрече Олимпиады россияне поспорят с иранцами.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад