YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Лиза, не исчезай! Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Елизавета Туктамышева
Фото: Instagram.com

Тимати, Николай Басков, Игорь Крутой, Евгений Плющенко, Валерия, Станислав Черчесов, Валерий Газзаев… Кого только не было на празднике в Грозном, посвященном присвоению футбольному клубу названия «Ахмат». Но даже на фоне этой звездной компании выделялась пара Роналдиньо — Виктория Лопырева. Бразильца пригласил на торжества Рамзан Кадыров. Когда-то благодаря фокусам Роналдиньо он полюбил футбол. В ответ Ронни, соответственно, полюбил Чечню. Но когда его здесь ждет футбольная Виктория, приезжать в гости еще приятнее.

Олимпийский чемпион в парном катании Максим Траньков забыл про лед. Футбольный чемпионат начался! Судя по всему, Максим считает карьеру фигуристки не слишком подходящей для своей дочки. Футбол — другое дело. Прививать вкус к нему лучше с пеленок. Поэтому папа и Анжелика (наверняка и мама, Татьяна Волосожар, тоже) встали в воскресенье пораньше и прильнули к экрану телевизора, чтобы посмотреть игру «Зенита» в Хабаровске. Она захватила всю семью. Ну а реакцию девочки на гол Александра Кокорина вы сами можете оценить.


Олег Газманов начинал спортивную карьеру с гимнастики, но сейчас переквалифицировался в гребца. Олимпиада в Токио не за горами, автору многочисленных хитов нашей эстрады хочется, чтобы Дмитрий Губерниев прокричал про него в эфире: «Олег, давай, свежий ветер твои крылья поднял! Звезды падают в моря, и, срывая якоря, прочь летит душа твоя!» Артист показывает перспективные результаты на каноэ, а главное, категорически не приемлет допинг. Такой Виталия Мутко точно не подведет. Тем более что моряк моряка видит издалека.


К сожалению, ведущая тройка магнитогорского «Металлурга» по итогам последнего хоккейного сезона распалась — Данис Зарипов вернулся в «Ак Барс», где провел большую часть карьеры. Но руководство «Магнитки» быстро нашло замену крайнему нападающему: в команду приглашен Филипп Киркоров, знаменитый певец, исполнитель многочисленных шлягеров. Король российской эстрады не так молод, но бороду уже отпустил — готовится к плей-офф. Болельщиков в местном Дворце спорта прибавится. К тому же будет кому исполнять гимн перед матчем.


Биатлонист Антон Шипулин готовится к новому сезону. Съездил в автомобильный салон, проверил, как машины идут по лыжне, правильно ли подобрана смазка. Вот теперь пишет в Instagram, что не знает, какую приобрести. Пользователи странички биатлониста отвечают, что не важно, какой будет автомобиль, лишь бы можно было обогнать на дистанции Мартена Фуркада. Так-то его не догнать. Второй плюс такого способа передвижения в том, что к огневому рубежу Антон будет подъезжать отдохнувшим, дыхание во время стрельбы не собьется. Глядишь, возьмем золото Пхенчхана!


Елизавете Туктамышевой, наверное, уже не надо заниматься фигурным катанием. Прыжки могут не получиться, другие элементы тоже. Хотя мы, конечно, не специалисты. Может, такая девушка, наоборот, понравится зрителям. Беда в том, что выступление фигуристок оценивают судьи. И вот они могут не принять во внимание все достоинства Лизы. Публике-то она нравится. И, как говорится, руки прочь! Если уж кататься не доведется, ходить на пляж и пить коктейли ей никто не запретит. Там Туктамышева точно получит высокие баллы.


Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад