• «Локомотив» — «Авангард» — 2:1 ОТ. Послесловие Предвестник плей-офф

    30.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Ярославские и омские хоккейные болельщики еще не успели стереть из памяти моменты прошлогодних матчей на вылет, когда в бескомпромиссной борьбе победу вырвали «ястребы». Сейчас чемпионат регулярный, но накала во встрече «Локомотива» и «Авангарда» ничуть не меньше.

    «В первом периоде было довольно мало бросков по воротам соперника, — после матча подытожил форвард хозяев Сергей Коньков. — Не столь резво начали, как хотелось бы. Тренеры сделали поправки в перерыве — со стороны им бросалось в глаза, что команда начинает играть немного не так. Высказали пожелание, чтобы мы активнее проводили самое начало периода. Что мы и стали делать во втором периоде, исправили ошибки. Сразу поменялся рисунок игры, перехватили инициативу».

    Более острый и напористый хоккей принес свои результаты: несмотря на большое количество удалений, «Локомотив» смог отыграться. Автор гола Сергей Коньков вспомнил голевой момент:

    «Мы ничего не планировали заранее, просто вышли и сыграли по ситуации. Вся тройка участвовала во взятии ворот: я поборолся за шайбу, Алексей Кудашов ее подхватил, отдал Лехе Михнову, а я открылся. Трудовой, обычный гол. Что от нас требовали тренеры, то и получилось. Матч был похож на игры плей-офф, когда все решает большин­ство и один-два гола».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров