• «Локомотив» интересуется форвардом «Вольфсбурга»

    08.04.09

    Автор: Спорт день за днём

    Нападающий немецкого «Вольфсбурга» и сборной Боснии Эдин Джеко входит в сферу интересов столичного «Локомотива». Агент 23-летнего футболиста Ален Аугистинчич не подтвердил, но и не опроверг интереса российского клуба к своему подопечному.

    — Эдином в настоящее время интересуются сразу несколько клубов, в том числе из ведущих европейских чемпионатов, — сообщил Аугустинчич в беседе с корреспондентом «Спорта» Павлом Новиковым. — Однако после окончания нынешнего сезона у него еще два года будет действовать контракт с «Вольфсбургом», а клуб планирует в будущем сезоне выступать в Лиге чемпионов. Так что комментировать слухи о его возможном уходе из команды мне бы сейчас не хотелось.

    Эдин Джеко пришел в «Вольфбург» в июне 2007-го из чешского «Теплице» и за неполные два года провел в бундеслиге 52 матча, в которых забил 23 мяча. После 26-го тура чемпионата Германии команда Джеко делит в турнирной таблице первое место с «Гамбургом». Показатели самого боснийца: 15 голов в 24 матчах. Напомним, что ранее «железнодорожники» проявляли интерес к нападающему другого клуба бундеслиги — Кевину Кураньи из «Шальке».

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров