YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ловись, рыбка! Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Николай Валуев
Фото: Instagram.com

Еженедельный обзор активности звезд спорта и шоу-бизнеса в социальной сети Instagram.

Анфиса Чехова, знойная искусительница, человек, учивший нас в молодости (и ее, и нашей) премудростям секса, продолжает, можно сказать, то же самое, но… не совсем. Продолжает совершенствовать свою фигуру. Которая и так на зависть. Ссылаясь на опыт какой-то соседки по Instagram, которая после родов разработала систему тренировок в домашних условиях с акцентом на подтягивание ягодиц и стала «спортивной сексуальной красавицей», Анфиса всем советует взять методику на вооружение. Можно все делать в своей квартире, необходимо только кресло. Может, на нем еще кто-то есть, но отсюда не видно.


***

Из жизни гимнасток. Олимпийских чемпионок. Рита Мамун, выигравшая золото в абсолютном первенстве на Играх в Рио. Теперь она дает показательные выступления на яхте. А вместо мяча у нее кусок арбуза. Зато как эффектно выглядит «художница», когда можно не стягивать волосы в тугой узел! Совсем другое впечатление. Ирина Винер, главный тренер сборной России, так не разрешила бы. Но, когда отдыхаешь от спорта, можно все. В планах Маргариты — выйти замуж за пловца Александра Сухорукова. Это, надо полагать, репетиция.


***

У Александра Кержакова — ответственная пора. На матчах «Зенита» надо руководить партнерами со скамейки запасных и радоваться забитым голам. Придешь домой — там ждет сынок, родившийся буквально на днях. Тоже надо уделить время. Можно совместить приятное с полезным: играя с малышом, «пресс» покачать. А еще на днях лучший бомбардир «Зенита» возобновил карьеру ресторатора — открыл в Шушарах заведение с грузинской кухней. Первый опыт на этом поприще футболист получил в середине нулевах, когда открыл два кафе под названием «Лукоморье». Одно из них — в здании, где расположена редакция «Спорта День за Днем». Мы туда порой ходим подкрепиться комплексным обедом.


***

Николас Ломбертс прощается с Петербургом, совершая последние прогулки со своей дочкой. Виктория, родившаяся в октябре, не подозревает, что папа скоро сменит место жительства — продолжит карьеру в бельгийском клубе «Остенде», на родине. Там он, конечно, не добьется таких успехов, каких добился с «Зенитом»: выиграл Кубок УЕФА и Суперкубок Европы, стал четырехкратным чемпионом. Зато будет выходить на поле. В конце концов, Николасу только 32. Десять последних лет он провел в «Зените». Красивая дата. И красивый вид на Неву, Эрмитаж, Исаакий. Нико знает толк в прекрасном.


***

Данилу Козловского в последнее время часто можно встречать на футбольных стадионах. И не потому что он переживает за события на поле. Знаменитый российский актер вживается в роль тренера, которого собирается сыграть в фильме с одноименным названием. Роль показалась Даниле такой важной и серьезной, что он решил заодно выступить и режиссером картины. Так что это дебют Козловского в новом амплуа. Выход фильма в прокат запланирован на апрель — накануне чемпионата мира. Надо успеть показать, как наша команда может побеждать. К сожалению, это случается только в кино.


***

Узнаете, кто это? Правильно — гейша. Но не каждый узнает в ней прославленную фигуристку Евгению Медведеву. Редкий случай — она не тренируется. Проводит отпуск в Японии. Но и там занимается, чем привыкла, - развлекает и радует окружающих. Вот примерила на себя функции гейши. Жаль,в этом наряде не прыгнешь. Хотя с зонтиком можно было плавно приземлиться хоть с тройного, хоть с четверного. И еще Женю, судя по всему, не узнали японцы. Иначе было бы столпотворение.


***

Николай Валуев, знай себе, рыбу ловит. Он вообще то на охоте, то на рыбалке. Пользователи странички боксера в Instagram шутят: «Дядя Коля, работать успеваешь?», имея в виду то, что Валуев — депутат Госдумы РФ. Так это и есть работа! На крючке у Николая — ерш. Других рыб он ловить стесняется, потому как отвечает в парламенте за охрану окружающей среды. Заядлые рыболовы советуют Валуеву махнуть на ловлю в Салехард, в Ямало-Ненецкий автономный округ, там, дескать, рыба на палец клюет. Но она еще не видела пальца дядя Коли — у ерша «хайла» точно не хватит.


Использованы фото из инстаграм-аккаунтов: @a.kerzhakov11; @achekhova; @danilakozlovsky; @jmedvedevaj; @lombaertsnicolas; @nickvaluev; @ritamamun

Оцените материал:
-
2
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад