YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Ложь про агента Широкова распространил враг «Зенита»

Арсен Минасов — представитель Романа Широкова — опроверг информацию о подписном бонусе, который, по сообщению одного «источника», он требует от «Зенита» за подписание нового контракта Широкова с клубом.

— Комментировать здесь нечего, — сказал Минасов корреспонденту «Спорта День за Днем» Максиму МИХАЛКО. — Напишите так: бред сивой кобылы. В той заметке указано, что эту информацию распространил источник, близкий к «Зениту». Если так на самом деле, то этот источник — враг «Зенита». Наглая ложь, на которую я не собираюсь даже реагировать. Кстати, это возмутило не только меня, но и президента клуба Александра Дюкова.

— У вас есть понимание, с какой целью некий источник это сделал?
— Мне же неизвестно, кто он. Если я узнаю, тогда смогу сказать зачем. Возможно, кому-то хочется накалить обстановку в «Зените» или испортить мои отношения с Романом. В таком случае сообщаю: они после этого еще больше укрепились. Мы давно знакомы, и у нас нет секретов, что друг от друга ожидать. Впрочем, допускаю, что это придумали в самой газете, откуда мне звонили.

— А что вы им сказали?
— То же самое, что и вам сейчас: «Ничего нового по поводу контракта Романа Широкова пока нет». Но им, возможно, это не понравилось, и они решили от себя добавить. Может, их редактор сочинил. Я вообще не знаю, что это за газета такая. Знаю только метро, которое под землей.

— Что все-таки с контрактом?
— Скоро будет все понятно. Сейчас надо дать Роману спокойно доиграть год — впереди у него ответственные матчи. Дополнительный ажиотаж и сплетни только мешают, поэтому их надо избежать.

— Когда ждать разрешения вопроса?
— Мы с руководством «Зенита» достаточно близко подошли к пониманию о его решении. Большего пока сказать не могу.

— Другие клубы пытаются использовать эту ситуацию? Ведь с января они получат право вести с Широковым переговоры.
— Это вопрос клубам — они, может, и разговаривали с «Зенитом» по этому поводу. Я же ни с кем на эту тему не общался.

Напомним, что контракт 32-летнего полузащитника с «Зенитом» заканчивается летом 2014-го, а переговоры о новом соглашении уже длятся более полугода. Трансферная цена Широкова, по данным портала transfermarkt.de, составляет 5 млн евро.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад