YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия

Матч-центр
Футбол. Беларусь. Высшая лига
матч завершен Минск : Динамо Минск | матч завершен Городея : Шахтер С
16:00 Смолевичи : Ислочь | 18:00 Неман Гродно : Витебск
Футбол. Никарагуа. Примера Дивизион
матч завершен Реал Мадрис : Депортиво Окоталь | матч завершен Манагуа : Дирианген
матч завершен Реал Эстели : Лас-Сабанас | 30.03 Депортиво Халапа : Ювентус Манагуа
30.03 Вальтер Ферретти : Чинандега |

Лучшие моменты дня в НХЛ: Барков обошел Буре, Пастрняк убежал от Овечкина А также возвращение Радулова и очередной успех Шестеркина

Давид Пастрняк
Фото: НХЛ

Павел Буре в НХЛ больше ассоциируется с «Ванкувером», но и за «Флориду» успел попылить прилично. В том числе и дважды стать лучшим снайпером НХЛ в составе «Пантер». Так что неудивительно, что за 4 неполных сезона и 223 игры он успел забить 152 шайбы. Русский финн Александр Барков накануне обошел Буре в списке снайперов «Флориды», но Баркову на это понадобилось 470 матчей.

Давид Пастрняк до нынешнего сезона никогда не забрасывал в НХЛ и 40 шайб за сезон. Рекорд он установил в предыдущем сезоне – 38 голов за «регулярку». Сейчас же чех из «Бостона» с 43 голами делит первое место в гонке снайперов. Шайба в ворота «Эдмонтона» позволила ему оторваться от Александра Овечкина, но Остон Меттьюз все еще рядом – тоже 43 гола.

Александр Радулов пропустил три матча из-за травмы. Сезон для россиянина и так складывается тяжеловато, а тут еще и ворох мелких повреждений беспокоит. Благо и возвращение Александра получилось неплохим (голевой пас) и другой россиянин из «Далласа» – Денис Гурьянов – тоже был неплох (два голевых паса). Нынешний «Даллас» без русских никуда.

Не только Артемий Панарин блещет в форме «Рейнджерс». Еще один экс хоккеист СКА – Игорь Шестеркин – провел очередной феноменальный матч за команду из Нью-Йорка. Впрочем, это не единственное достижение российских хоккеистов в матче против «Чикаго». 37 отраженных бросков и российский вратарь стал пятым голкипером-новичком в истории «Рейнджерс», который одержал пять побед подряд.

Валерий Ничушкин был не так феноменален, но свою работу выполнил четко. После травмы Микко Рантанена ожидалось, что игровое время россиянина может еще подрасти. В игре с «Айлендерс» он получил 18:33 – пятый показатель среди форвардов. В благодарность участник Олимпиады в Сочи отметился голевой передачей.

Читайте также

Панарин переиграл своего американского близнеца. Личный рекорд все ближе

Странное правило НХЛ оставило Кучерова без шанса на рекорд

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

PavelSh – 20.02.2020 15:31

Красавцы парни. Сегодня ночью еще Вашингтон с Монреалем играют, Овечкин с Ковой встретятся, я думаю интересный матч будет. Я даже чтобы интерес подогреть, полазал по интернету и наткнулся на сайт https://betting.team/ru/hockey, нашел для себя хорошую ставку, чтобы подогреть интерес к просмотру. Надеюсь, в матче будет много шайб. А вы что думаете?



Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад