• Лучший игрок Мемориала Гранаткина-2017 Никита Каккоев: Знаю, что Игорь Симутенков следил за играми турнира

    Воспитанник Академии «Зенит» завоевал личную награду

    21.01.17 22:45

    Лучший игрок Мемориала Гранаткина-2017 Никита Каккоев: Знаю, что Игорь Симутенков следил за играми турнира - фото

    Фото: ФК «Зенит»


    Центральный защитник сборной России Никита Каккоев, представлявший на Мемориале Гранаткина-2017 Академию «Зенит», был признан лучшим игроком турнира. Эмоциями от этого события, а также победы над Казахстаном в решающем матче 17-летний футболист поделился со специальным корреспондентом «Спорта День за Днем».

    — Неожиданное решение организаторов, — признался Каккоев. — Меня три раза признавали лучшим по итогам матчей сборной России. Может и логично все (улыбается).

    — Это самая ценная персональная награда в карьере?
    — Пока, да. Хотя в прошлом году признали одним из лучших игроков Петербурга среди моего возраста.

    — Какую цель перед собой ставите теперь?
    — Даже не знаю, как пойдет. Буду стараться.

    — Но вы сами признавались нашему изданию, что было бы хорошо попасть в молодежную команду «Зенита». Не в курсе, Игорь Симутенков следит за вашими успехами?
    — Я знаю, что он смотрит наши матчи. Буду стараться и дальше, хочу попасть в первую команду. Но пока не знаю, куда поеду, никто со мной еще не связывался.

    — Кого-то персонально из соперников можете выделить?
    — Я бы отметил нападающего из Казахстана, девятого номера (Сейдахмет Еркебулан, ставший лучшим нападающим турнира, — «Спорт День за Днем»). Очень техничный парень, с ударом. Но нам удалось его сдержать.

    — Не удивились, что лучшим вратарем турнира признали словака, а не россиянина Ивана Ломаева, пропустившего всего один мяч в шести матчах?
    — Действительно, удивился. Думал, что партнеру по команде дадут приз.

    Добавим, что лучшим защитником турнира стал представитель сборной России Станислав Уткин, а лучшим бомбардиром Ефрем Вартанян из команды Санкт-Петербурга. Первый представляет СДЮСШОР «Зенит», второй — Академию сине-бело-голубых.

    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров
    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий