• Луиш Нету: Судья позволял на поле все

    РФПЛ. 1-й тур. «Зенит» — «Локомотив» — 0:0. Микст-зона

    30.07.16 21:34

    Луиш Нету: Судья позволял на поле все - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Защитник «Зенита» Луиш Нету поделился впечатлениями от стартового матча РФПЛ с «Локомотивом».

    — Мы недовольны результатом матча. Считаю, что мы сыграли хорошо, контролировали игру, но при этом не добились победы. Конечно, мы знаем «Локомотив» как более оборонительную команду, которая привыкла действовать на контратаках. Они всегда так играют! Конечно, нам было сложно создавать что-то в таких условиях. Хотя четыре-пять моментов у «Зенита» все-таки было. Нам нужно продолжать работать в том же духе, впереди еще целый сезон. Радует, что мы делаем то, что просит от нас тренер, — заявил Пейчинович в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем».

    — Показалось, что соперник с первых минут играл на этот результат.
    — Согласен, «Локомотив» думал о ничьей, а не о победе. Их голкипер Гильерме с самого начала старался тянуть время, долго вводил мяч в игру. Мне это трудно понять. К сожалению, еще и судья на поле позволял все. Он почему-то добавил только три минуты, хотя, помимо шести замен, были еще и другие остановки игры. Но ничего не поделаешь, нам надо принять этот результат.

    — Как попрощались с Халком?
    —  Он еще вчера приезжал к нам на базу, проходил нужные для лечения процедуры. Очень приятно видеть его в Санкт-Петербурге. Халк многое сделал для «Зенита» за четыре сезона. Мы останемся с ним друзьями, желаю ему больших успехов в Китае!

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров