YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Макрегор против Мэйвезера – русская версия! Емельяненко нашел соперника на свою голову

Михаил Кокляев
Фото:

В российском спорте намечается отечественная версия шоу «Конор Макгрегор против Флойда Мэйвезера». Бойца ММА вызывает на поединок штангист-силовик. В «Инстаграме» стремительно и стихийно организуется бой Александра Емельяненко против Михаила Кокляева.

Вопреки ощущениям от просмотра онлайн-новостей, Емельяненко-младший – вполне активный атлет. Лишь за 2018 год он провел четыре боя, в том числе скандальный поединок с Тони Джонсоном. Даже странно, как Александр находит время на интернет-войны. Однако находит. 

История дуэли с силачом Кокляевым началась, как водится, с обычной шутки. Михаил решил поработать ведущим новостей для подписчиков своего «инстаграма» и «развеял миф, что качки тупые». 

Александр Емельяненко юмора не оценил, но и в бутылку не полез, а отреагировал вполне сдержанно. В конце концов, надо же доказать, что у бойцов есть голова на плечах. 

– Миха, приветствую тебя. Если бы я не знал тебя, то подумал бы, что кухонные боксеры – это именно такие вот люди. Но я думаю, что проще из веника стрельнуть, чем тебе научиться драться и побить меня. Аккуратнее будь, а то могу скоро прийти к тебе в спортзал, – заявил боец ММА. 

Казалось, все сведется к обсуждению тонкостей стрельбы из веника, однако... Сегодня Кокляев перешел к делу. 

Кроме шуток, этот поединок можно раскрутить не только в России, но и в мире. Понятно, что к профессиональному спорту такое шоу отношения не имеет, но Емельяненко и Кокляев – не олимпийцы. Они могут драться по правилам, которые сами устанавливают. Конечно, у штангиста нет шансов в обмене ударами и нет поставленного удара, но все-таки тренажер показывает силу удара 320 кг. И это без должной боксерской подготовки. Что если дать Кокляеву хорошего наставника? Нельзя недооценивать человека, который вскидывает 110 кг одной рукой:

Емельяненко уже тренируется:

utm_medium=loading" data-instgrm-version=«12» style="background: #ffffff; border: 0px; border-radius: 3px; box-shadow: rgba(0, 0, 0, 0.5) 0px 0px 1px 0px, rgba(0, 0, 0, 0.15) 0px 1px 10px 0px; margin: 1px; max-width: 540px; min-width: 326px; padding: 0px;">

Бойцы настроены добродушно и не собираются убивать друг друга, так почему не прорекламировать российский спорт? Тем более что уже есть идея следующего раунда – Александр должен одолеть Михаила в перекатывании покрышек. Здесь явное преимущество у другого угла. 

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад