• Мальдини сыграл 1000 матчей

    18.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Прошедший тур ознаменовался сразу двумя принципиальными противостояниями. В первом из них встретились «Ювентус» и «Рома». Римляне, которые, похоже, сами уже не верят в то, что смогут побороться за чемпионство, перед матчем с туринцами продолжали информационную войну с «Интером». Не обремененные словесными перепалками ювентийцы спокойно готовились к матчу, и как результат — победа, которую своему клубу принес ее символ Алессандро дель Пьеро.

    Составы «Дженоа» и «Сампдории» вряд ли могут сравниться с Миланом или «Интером», однако по своему накалу именно генуэзское дерби считается самым горячим на Апеннинах. В этот раз во многом благодаря блестящим действиям форварда Антонио Кассано, сделавшего голевой суперпас, сильнее оказалась «Сампа».

    В других матчах тура «Интер» вторым составом обыграл «Ливорно», а «Милан» в очередной раз не смог взять три очка, сыграв вничью с «Пармой». Эта игра стала тысячной в карьере Паоло Мальдини, если говорить о выступлениях за «россонери» и сборную Италии, — в 981 из них капитан «Милана» выходил на поле с первых минут.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров