YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Марио Фернандес: Еременко нам не хватает, но его есть кем заменить Футбол. Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур. ЦСКА — «Байер». Накануне

Марио Фернандес
Фото: РИА «Новости»

Бразильский россиянин московского ЦСКА ответил на вопросы корреспондента «Спорта День за Днем» на традиционном брифинге накануне матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с леверкузенским «Байером».

— Марио, как изменилась диспозиция сил с матча первого тура группового турнира Лиги чемпионов, в котором армейцам удалось добыть ничью в гостях у «Байера»?
— Думаю, не стоит проводить какие-то параллели между тем поединком и завтрашним матчем. В сентябре «Байеру» удалось забить два быстрых гола, но мы сумели отыграться. Теперь же будет совсем другая игра по всем характеристикам, по внешним факторам. Могу сказать, что ЦСКА настроен серьезно, мы одержали победу в матче последнего тура чемпионата России в Туле, считаю, набрали неплохой ход. И завтра приложим все усилия, чтобы тоже взять три очка. Конечно, это будет непросто сделать, но мы полностью сосредоточены на предстоящей игре и подходим к ней с оптимизмом.

— Не исключено, что во вторник на левом фланге «Байера» вам будет противостоять пара мобильных игроков леверкузенцев Уэнделл — Брандт. Насколько это ограничит вашу атакующую активность? И что вы думаете об этих футболистах немецкой команды?
— Хотел бы отметить, что «Байер» — это в целом очень быстрая команда, против нее сложно играть в отборе. Поэтому противостояние ожидается очень тяжелое. Не знаю, кто у соперника выйдет играть на левом фланге, но кто бы это ни был, любой футболист «Байера» обладает высоким классом и отменными скоростными качествами, поэтому нам придется непросто. Однако еще раз повторю, что мы к этому готовы.

— После известных событий с Романом Еременко и его дисквалификации на два года каково эмоциональное состояние игроков ЦСКА? Общаетесь ли вы с Романом, как-то поддерживаете его?
— Еременко — отличный футболист, он очень помог нам в предыдущих матчах. И сейчас нам его действительно очень не хватает. Но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что сейчас Роман играть не может. Думаю, те игроки, которые есть на данный момент в составе ЦСКА, способны его заменить.

Москва
Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.


Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад