• Мария Комиссарова: Хочу сделать родной Петербург доступнее для инвалидов

    04.03.17 15:24

    Мария Комиссарова: Хочу сделать родной Петербург доступнее для инвалидов - фото

    Фото: Ntv.ru

    Петербургская фристайлистка, участница Олимпийских игр в Сочи-2014 Мария Комиссарова (в замужестве Чаадаева) рассказала о том, как готовится к рождению ребенка. 

    Напомним, в ходе сочинской Олимпиады Мария получила тяжелейшую травму: перелом позвоночника.  Врачи опасались. что девушка навсегда будет прикована к постели, но Марии удалось найти специалиста, который оказал помощь. Хотя россиянка по-прежнему ограничена в движении, она живет полной жизнью, о чем сообщает на своей страничке в Инстаграм. Экстремальные виды спорта опасны, но никогда не следует сдаваться! Комиссарова не только готовится стать мамой. но и не желает вступать в паралимпийскую сборную, продолжая борьбу за выздоровление. 

    - Я сразу отказалась  от предложения вступить в паралимпийскую сборную России, - цитирует Марию Комиссарову «Весь спорт». - Не готова сдаваться. Еще не опустила руки. Сейчас мои мысли связаны с предстоящим материнством. Я планирую полностью посвятить себя семье и малышу, а там посмотрим. Может быть откроем свою спортивную школу, а может быть, стану депутатом и постараюсь сделать городскую среду моего любимого Петербурга более доступной для инвалидов.  Сейчас я живу в Испании, потому что прохожу здесь реабилитацию. Приезжая домой, я понимаю, что мне там было бы крайне сложно вести аналогичный полноценный и независимый образ жизни. Город совершенно не приспособлен для нужд инвалидов. Они просто не могут выйти из дома или перейти улицу. Это надо менять. 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров