• Маркес Майкон: В московском метро побывал второй раз

    Лига Европы. «Локомотив» — «Спортинг» — 2:4. После матча

    27.11.15 00:23

    Бразильский вингер «железнодорожников» открыл счет в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги Европы с португальским «Спортингом», однако красно-зеленые затем пропустили четыре мяча и позволили сопернику увезти из российской столицы три очка.

    — Мы неплохо начали матч, открыли счет, — сказал Майкон после финального свистка. — Но после этого произошло что-то непонятное. Соперник использовал свои шансы и добился уверенной победы. Сейчас нам нужно отдохнуть и готовиться к заключительному матчу группового турнира в Албании. Его необходимо выиграть.

    — Сейчас по горячим следам можете проанализировать игру и сказать, что привело к поражению?
    — Мы все провели плохой матч. Тренер в раздевалке сказал, что первый тайм ы нашем исполнении был вообще очень слабым. У нас не было командной игры, и как следствие, мы к перерыву уступали со счетом 1:3. После перерыва игра у «Локомотива» вроде бы появилась, но было уже тяжело отыграться. Теперь предстоит сделать выводы, чтобы исправить все допущенные ошибки. Тем более что в понедельник нам предстоит игра чемпионата России с «Динамо», в которой тоже нужно победить.

    — «Локомотив» вынужден был добираться на матч со «Спортингом» на метро. Это как-то повлияло на игру команды?
    — Да нет, все было нормально. В Москве вечером на дорогах часто бывают пробки, поэтому не следовало рисковать и ехать на автобусе с базы на стадион. В футболе возможны любые ситуации, и нужно быть готовыми к ним. Так что поездка на метро не доставила никаких проблем.

    — Вы впервые побывали в московской подземке?
    — Нет, однажды уже приходилось спускаться в метро. Так что сегодня был второй раз.

    Москва


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров