YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Медведева хочет забрать Ковтуна в Канаду У Орсера появится еще одна российская звезда?

Медведева и Ковтун
Фото: Instagram

Вице-чемпионка Олимпийских игр 2018 года Евгения Медведева продолжает открываться российским болельщикам. После отъезда в Канаду к Брайану Орсеру 19-летняя спортсменка начала вести активную светскую жизнь: посещает различные мероприятия, снимается в рекламе, участвует в шоу и практически не отказывает журналистам в интервью.

Сезон-2018/19 получился для Медведевой очень тяжелым. Свою первую победу она одержала лишь в середине февраля, выиграв в финале Кубка России. Этот успех позволил фигуристке отобраться на чемпионат мира в Японию, где Евгения опередила главную фаворитку – Рику Кихиру – в борьбе за третье место. После всех травм, переживаний и прочих сложностей, с которыми столкнулась москвичка, этот результат стал по-настоящему переломным.

Неудивительно, что сейчас, во время межсезонья, Медведева чувствует себя абсолютно спокойно. Смена Этери Тутберидзе на Орсера, случившаяся год назад, позволила Евгении стать более самостоятельной. Этому поспособствовали переезд в новую страну и желание доказать всем скептикам, что ей еще рано думать о завершении карьеры.

В Канаде Медведева стала веганом, отказавшись от мяса. Сейчас в ее рационе лишь рыба и некоторые виды морепродуктов. Евгения подросла, ее фигура стала более женственной. «Я просто по-человечески чувствую себя счастливой», – признавалась спортсменка в беседе с журналистами.

Перемены в лучшую сторону отметили все близкие к спортсменке люди. В том числе и из мира фигурного катания. Например, Максим Ковтун, в середине апреля объявивший о завершении карьеры. Многие посчитали, что 23-летний екатеринбуржец, дважды становившийся серебряным призером чемпионатов Европы, принял поспешное решение. Может, еще не поздно передумать? Например, пойти по пути Медведевой, выйти из зоны комфорта, уехав за границу?

В понедельник Медведева стала гостьей Youtube-канала «Макарена», в котором ей задавали различные вопросы. И прямо по ходу выпуска к Карену Адамяну и Павлу Занозину присоединился... Ковтун. Максима интересовала именно Канада, о которой он в основном и спрашивал у Евгении.

– Три вещи, которые в Канаде лучше, чем в России?
– «Крикет клаб» (Toronto Cricket Skating & Curling Club. – «Спорт День за Днем»). Улыбающиеся люди, вечно (!) улыбающиеся люди, счастливые. С третьим сложно. Пускай это будет еда.

– Что из того, что есть в России, ты бы забрала в Канаду?
– Максима Ковтуна (улыбается).

– Если бы ты делала татуировку, то что бы это было?
– Скорее всего, это была бы маленькая луна (показывает на запястье. – «Спорт День за Днем»).

– Песня, которая у тебя на повторе?
Billie Eilish – Bad guy. Из русского: мой друг Юра HARU, Монеточка, Noize MC, T-FEST & Скриптонит.

После этого Ковтун вышел из машины, а интервью продолжилось без него.

В свете, мягко говоря, неудачного выступления российских мужчин-одиночников, возможно, Максиму действительно стоит последовать шуточному ответу Медведевой и напроситься вместе с ней в Канаду к Орсеру. Если из этого тандема что-то получится, в плюсе окажутся абсолютно все.

Оцените материал:
-
8
25
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад