YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Merry Christmas! Лучшие фото на тему спорта в Instagram

Роберт Мак (витрина)
Фото: Instagram.com

Традиционный обзор активности звезд спорта в социальной сети Instagram за последние семь дней. Как футболисты отметили Католическое Рождество

Всех поклонников футбола поздравил с Рождеством Понтус Вернблум. Он сказал, что никогда больше не будет ломать соперников, бить партнеров, ругать судей и получать карточки. Будет только забивать голы в чужие ворота. Потому что в нападении у ЦСКА играть некому. А защита там и так самая надежная в мире.

Не зря Доменико Кришито шесть с половиной лет назад приехал в Петербург. Он выиграл с «Зенитом» несколько титулов, завоевал авторитет, заслужил капитан­ство. Но это даже не главное. На свет появились сыновья — Альфредо и Алессандро как плод любви Миммо и его жены Памелы. Рождество Кришито отметил с семьей у елки. Дальше надо отдохнуть и как-то поправлять дела «Зенита». А то у него не игра, а елки-палки. В праздник даже вспоминать не хочется.

Buon Natale 💫🎄

Публикация от Domenico criscito (@domenicocriscito8691)

А вот как отпраздновал Рождество Халк. В ресторанчике шанхайского небоскреба. Вся семья в сборе, но взгляд у бразильца грустный. Он хочет вернуться в Россию. Чтобы играть на чемпионате мира. А главный тренер сборной Бразилии не вызывает нападающего. Последний раз Халк играл за пентакампеонов летом 2016-го. С тех пор играет только за «Шанхай СИПГ». В Китае можно заработать деньги. Но не авторитет. Санта, исполни мечту Халка!

🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄

Публикация от Givanildo V. De Sousa- Hulk (@hulkparaiba)

Болельщики «Зенита» не успели понять, на что способен Роберт Мак, как он вернулся в греческий ПАОК, откуда и приехал в Петербург. Что ж, бывает. Словак все еще принадлежит «Зениту», играет за ПАОК на правах аренды. Может, еще вернется. Хотя, как видите, в цветах Роберта и его близких преобладает красный. Зато игрушки на елке — зенитовские. Так что не прощаемся. С Рождеством, красные Маки!

Merry Christmas🎄🎅🏻🎁

Публикация от Robert Mak (@robertmak29)

Лучше всего Павлу Погребняку. Он и во время футбольного сезона не особо напрягается, и в отпуск исправно ходит. Не жизнь, а праздник. Тренеры москов­ского «Динамо» не знают, как использовать талант форварда. То ли дело Дик Адвокат, работавший в «Зените»: сделал Погребняка чемпионом России, обладателем Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА, лучшим бомбардиром еврокубка. Его даже за границу позвали. Желаем Паше в новом году забить «Спартаку». Именно этой команде он забивал последний раз — осенью 2015 года.

Лионель Месси перед празднованием католического Рождества не мог не обыграть в Класико мадридский «Реал». Со счетом 3:0! Иначе родственники не поняли бы его. Впрочем, каким еще мог быть результат, если за «Барселону» играет Санта? Вон там на стене висит футболка под 25-м номером с надписью Santa. А может, Месси и есть Санта-Клаус? Нанятый каталонским клубом, чтобы творить чудеса? В это готовы поверить все, кто видел игру Лео.

Feliz navidad para todos !!!

Публикация от Leo Messi (@leomessi)

Оцените материал:
-
0
1
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад