• «Между ними нет никакого конфликта». Что скажет Загитова про Медведеву – главная интрига «Ледникового периода»

    Восьмой сезон стартует 2 октября. Следим за дикцией олимпийской чемпионки
    «Между ними нет никакого конфликта». Что скажет Загитова про Медведеву – главная интрига «Ледникового периода» - фото

    Фото: Sport24

    Ожидание: 2018 год. Евгения Медведева объявляет о продолжении карьеры. Она хочет выиграть Олимпиаду – последний недостающий у нее титул. 

    Реальность: Осень 2021 года. Олимпийский сезон. Медведева впервые выступит на шоу «Ледниковый период». Ее партнером стал рэпер Даня Милохин. Про Игры-2022 можно забыть.

    Сегодня Первый канал объявил список участников. Уже пора. 8-й сезон начнется 2 октября. Первый выпуск – в 17.35. И до программы «Время». У меня в школе была учительница алгебры, которая любила большие домашние задания. Когда в классе начинали жаловаться, она улыбалась: «Будете решать, пока не подтошнит». Здесь, видимо, тот же случай.

    Ведущими шоу снова станут Алина Загитова и Алексей Ягудин. Первая интрига родилась сама собой. Пока проект будет раскручиваться, все будут следить, что скажет Загитова про выступление Медведевой. И какие задаст ей вопросы. Фанаты Жени не простят никакой критики. Даже намеков. 

    Пока же досталось Алине. Ее не позвали быть ведущей на концерте в честь 50-летия центра спорта и образования «Самбо-70». Выбор вместо нее Евгении Медведевой тоже мог задеть. А уж объяснение – точно.

    «У Медведевой дикция лучше, чем у Загитовой. Она девочка московская», – заявил директор «Самбо-70» Ренат Лайшев.

    Теперь все будут следить за дикцией Алины. Посмотрим, отыграет ли она эту тему на шоу. Самоирония – лучший ответ на такую предъяву. А делить людей по прописке – это вообще зашквар, как сейчас говорит молодежь. 

     

    Чтобы подогреть интерес к «Ледниковому периоду», его продюсера Илью Авербуха спросили про конфликт Загитовой и Медведевой. Есть или нет?

    «Никакого конфликта между ними нет. Алина остается ведущей, она заметно выросла за прошлый сезон в профессиональном плане. Женя решила попробовать встать в пару, за что я очень ей благодарен, поскольку для нее это новый опыт», – заявил Авербух в интервью Первому каналу.

    Здесь можно сделать два вывода:

    1. Раз Алина выросла в профессиональном плане, то будет больше мучать участников своими вопросами. И Медведеву в том числе.

    2. Рост оказался недостаточным, чтобы провести концерт на юбилей «Самбо-70».

    Теперь представим всех участников. За победу поборются 14 дуэтов.

    1. Евгения Медведева/Даня Милохин

    Впервые в  «Ледниковом периоде» выступит фигуристка, которая официально еще не завершила свою карьеру. Медведеву только вычеркнули из состава сборной России. 

    Рэпер Милохин сейчас увлекся не только фигурным катанием. Он уже несколько месяцев занимается кикбоксингом. И уже вызвал на поединок Джигана. Это тоже рэпер. Молодежь знает. 

    2. Дмитрий Соловьев/Ксения Бородина

    Соловьев выступал в танцах с Екатериной Бобровой. Олимпийский чемпион Сочи в командном турнире.

    Ксению Бородину называют телеведущей, но в первую очередь вспоминают про «Дом-2», откуда она уже ушла пять лет назад.

    3. Татьяна Волосожар/Федор Федотов

    Татьяна Волосожар и Максим Траньков – пара не только на льду, но и в жизни. Вершина их карьеры – два золота на Олимпиаде в Сочи. В августе 2015 года Татьяна и Максим поженились. У них двое детей. Причем сын Теодор родился в мае 2021 года. 

    Актер Федор Федотов умеет кататься на коньках. В фильме «Серебряные коньки» он сыграл романтичного доставщика пирогов. Получилось мило. Его даже назвали крашем России. Перевожу для аудитории Первого канала – в Федора влюбилась вся страна.

    4. Оксана Домнина/Кирилл Зайцев

    Оксана Домнина танцевала на льду с Максимом Шабалиным. На Олимпиаде выше третьего места они не поднялись (2010), выиграли ЧМ-2009.

    Актер Кирилл Зайцев снялся в «Движении вверх» – самом кассовом российском фильме. Там он сыграл баскетболиста Сергея Белова, став лауреатом премии «Золотой орел».

    5. Наталья Забияко/Никита Пресняков

    Наталья Забияко в паре с Александром Энбертом выиграли серебро командника на Играх-2018, стали бронзовыми призерами ЧМ-2019 и ЧЕ-2018. Год назад Наталья призналась в интервью «Спорт День за Днем», что всегда мечтала попасть на шоу Первого канала. Сейчас такая возможность появилась.

    Никита Пресняков прекрасен в сериале «Хороший человек» – детектив по мотивам дела ангарского маньяка. Если вы не смотрели, то обойдемся без спойлеров. Просто скажем, что маньяка играет Никита. Это раскрывается уже в первой серии. Но смотреть все равно очень интересно.

    Presn2.jpg

    6. Максим Маринин/Дарья Мельникова

    В ЛП-7 Маринин (олимпийский чемпион в паре с Тотьмяниной) катался вместе с актрисой Надеждой Михалковой. Получилось у них неважно: 14-е место, выбыли уже в пятом выпуске.

    Актриса Дарья Мельникова уже давно не «папина дочка», но других знаковых работ у нее не появилось. 

    7. Екатерина Боброва/Макар Запорожский

    Боброва тоже каталась в ЛП-7. Их дуэт с певцом Владом Соколовским занял 11-е место.

    Макар Запорожский стал известен после выхода сериала «Молодежка», где он сыграл хоккейного вратаря. Таких же прорывных фильмов пока не было.

    8. Александр Энберт/Агата Муцениеце

    Энберт стал победителем ЛП-2020 вместе с актрисой Ольгой Кузьминой (ее, правда, сейчас больше ассоциируют с рекламой одного из сотовых операторов). 

    Карьеры актрисы Агата Муцениенце не такая яркая, как у ее бывшего мужа Павла Прилучного. самый яркий эпизод – съемки в сериале «Закрытая школа», где они и познакомились.

    9. Аделина Сотникова/Давид Манукян

    Олимпийская чемпионка Сочи победила в ЛП-2016 вместе с актером Александром Соколовским.

    Давид Манукян больше известен под сценическим псевдонимом Dava. Рэпер и видеоблогер. Бывший парень Ольги Бузовой – для кого-то это важно.

    10. Роман Костомаров/Анна Старшенбаум

    В ЛП-2020 Костомаров занял третье место вместе с телеведущей Региной Тодоренко. На этот раз олимпийский чемпион 2006 года в танцах на льду будет кататься с актрисой Анной Старшенбаум. Летом 2010 года она засветилась в журнале Maxim. Потом жалела об участии в откровенной фотосессии. Будем надеяться, что с «Ледниковым периодом» также не получится.

    Kost.jpg

    11. Виталий Новиков/Янина Студилина

    Кто такой Новиков? Танцевал на льду со Светланой Куликовой и Ольгой Орловой. В 2008 году катался вместе Жанной Фриске на «Ледниковом периоде»-2.

    Студилина запомнилась ролью роковой красотки в сериале «Ранетки». В 2021 году она дошла до финала в «Танцах со звёздами».  

    12. Татьяна Тотьмянина/Иван Колесников

    Тотьмянина участвовала в ЛП-2020 вместе с актером Вячеславом Чепурченко, но покинула проект из-за травмы. Была и другая версия: Алексей Ягудин, муж Татьяны, приревновал ее к партнеру. 

    Иван Колесников сыграл Александра Белова в «Движении вверх». Того самого, кто забил решающий мяч американцам на Олимпиаде-1972. 

    «Сейчас много снимают фильмов типа про нашу жизнь. Они ничего, кроме того, что мы все живем в говне, не демонстрируют. Если мы будем показывать жизнь, как она есть, это будет просто ни о чем, скука смертная», – так он ответил всем критикам фильма в интервью журналу «Нация». 

    Bas.jpg

    13. Яна Хохлова/Гела Месхи

    Танцевальный дуэт Хохлова/Новицкий выиграл чемпионат Европы-2009 и два чемпионата России (2008, 2009). Нынешний ЛП станет для Татьяны уже шестым. Именно она в прошлом году заменила Тотьмянину и стала второй вместе с Чепурченко.

    Актер Месхи известен по двум работам: влюбленного в учительницу старшеклассника в сериале «Физика или химия» и сын Иосифа Сталина в фильме «Сын отца народов». Был женат на актрисе Екатерине Климовой.

    14. Максим Шабалин/Аглая Шиловская

    В прошлом году Шабалин и корреспондент Ольга Паутова заняли лишь 12-е место на ЛП.

    Аглая Шиловская – внучка известного актера Всеволода Шиловского. Превзойти деда ей пока не удалось. Больше известна, как ведущая шоу: «Голос. Дети» вместе с Дмитрием Нагиевым и «Я почти знаменит» с Сергеем Минаевым. Оба выходили на Первом канале.

    Shil.jpg 

    Судейское жюри снова возглавит Татьяна Тарасова. Компанию ей составят Татьяна Навка и Максим Траньков (надеемся, он будет объективен, среди участников шоу – его жена). Еще два участника жюри будут меняться.

    Система оценок осталась прежней, а значит архаичной. Для выступлений Трусовой и Щербаковой она уже не используется. Зайдет тому, кто хочет поностальгировать о советском фигурном катании: две оценки за каждый номер по шестибалльной шкале: одна – за технику, вторая – за артистизм.

    Шоу будет идти в записи. Победитель станет известен в конце декабря. Еще больше всех интересует, какое место займет дуэт Медведева/Милохин. Тарасову не разу упрекали в излишних симпатиях к Жене. Вот и проверим, насколько она будет объективна.


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров