• Межсезонье Аршавин уже забивает

    17.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Вчера небесная канцелярия наконец-то дала добро зенитовцам к началу полноценной тренировочной работы. Ливень в Дубае прекратился, а температура воздуха установилась исключительно футбольная — плюс 21 градус.

    Спорткомплекс Al Wasl включает в себя несколько полей. На одном из них чемпионы России провели две тренировки. Утренняя посвящалась беговой работе, а вечерняя — игровым упражнениям. На заключительном отрезке зенитовцы провели «двустронку». Игра завершилась вничью — 1:1. В составе «желтых» отличился Илья Максимов, а у «зеленых» забил Андрей Аршавин. Несмотря на многочисленные разговоры о его уходе из «Зенита», Аршавин тренируется с полной отдачей и готовится к матчам с испанским «Вильярреалом» в 1/16 финала Кубка УЕФА. Тренерский штаб петербуржцев и сам футболист никак не комментируют эту горячую тему.

    Рядом с «Зенитом», буквально на соседнем поле, тренируются самарские «Крылья Советов». Интересно, что на вечернюю тренировку в гости к зенитовцам пожаловал новобранец волжан Андрей Тихонов. Очень хотелось ему повидаться со своим старым другом Владиславом Радимовым. Однако встреча не состоялась. Под строгим взором Дика Адвоката никто не посмеет сделать паузу в тренировочном занятии. Постояв на бровке минут пятнадцать, Тихонов удалился. А после тренировки зенитовцы тотчас же отправились в отель La Royal Meridian.

    Дубай

    Кстати 

    Агент Аршавина Павел Андреев обещал, что в среду, то есть вчера, определится с вариантом трудоустройства своего клиента в одном из западноевропейских клубов. Вместо этого на официальном сайте Аршавина появилась следующая информация:

    — Футболиста Аршавина знают в Европе, к нему проявляют большой интерес европейские клубы. Мы передали доверенность на ведение переговоров серьезному английскому агентству, которое основательно общается, возможно, с новыми клубами Андрея, — говорит Андреев в интервью сайту.

    Британские СМИ уже пишут, что интерес к Аршавину проявляет лондонский «Тоттенхэм»...

     


    Читайте Спорт день за днём в