• Межсезонье «Крылья» делают ставку на россиян

    12.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Похоже, период безвременья в «Крыльях Советов» остался позади. В новогодние каникулы подписаны контракты с тремя новичками — Андреем Тихоновым, Тимофеем Калачевым и Русланом Аджинджалом. Вчера было объявлено о достижении договоренности с «Амкаром» по поводу переезда в Самару Евгения Савина — 23-летний форвард подпишет с клубом четырехлетнее соглашение. Если не случится ничего сверхординарного, в самое ближайшее время также должны оформить отношения с клубом Александр Белозеров и Иван Таранов. Ожидается приезд в ОАЭ, где самарцы проводят сбор, еще ряда футболистов, в частности Сергея Будылина. Уже присоединился к команде южнокорейский «бровочник» О Бом Сок.

    А вот колумбийцы Эскобар и Кинтеро не спешат возвращаться с родины — есть вероятность, что их услуги Леониду Слуцкому и не потребуются, благо в полузащитниках атакующего плана недостатка нынче не наблюдается. «Крылья» уже направили в шотландский «Селтик» официальное предложение по Иржи Ярошику, ведутся переговоры с «Москвой» по поводу Сергея Семака. Как стало известно «Спорту», вслед за ним и другой «горожанин» — Роман Адамов — изъявил желание продолжить карьеру под началом Слуцкого.

    Все это вкупе с тем, что живет сейчас команда в Эмиратах в пятизвездочном отеле Movenpick, свидетельствует о том, что средства у самарцев есть. Да и участие Ростехнологий в жизнедеятельности клуба уже даже не секрет Полишинеля. Впрочем, регистрировать новых игроков «Крыльям» по-прежнему запрещено — с прошлогодними долгами надо еще расплатиться.

    Самара

    В тему

    Агент Евгения Савина:

    Давайте сначала поставим подпись

    — В субботу Женя должен прилететь из Перми в Москву и поставить подпись под контрактом, — рассказал корреспонденту «Спорта» Кермену ДЗАЦЕТИ агент футболиста Алексей Сафонов. — Нас полностью устроили также и условия личного контракта, предложенные Германом Ткаченко.

    — На какой срок будет заключено соглашение?
    — Пока не хочу вдаваться в детали. Давайте мы сначала его подпишем, а то после истории с сорвавшимся переходом Савина в ЦСКА я стараюсь заранее ни о чем не говорить.

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров