• Межсезонье «Локомотив» отдыхает

    21.01.08

    Автор: Спорт день за днём

    Минувшую субботу наставник «Локомотива» Рашид Рахимов объявил выходным днем. Игроки и тренеры могли провести время так, как считали нужным. Напоминаний, что за определенные рамки выходить нельзя, не требовалось – в «Локо» собрались профессионалы.

    Выходным «железнодорожники» воспользовались по-разному. Кто-то решил повидать своих друзей из других клубов, кто-то посетил контрольные матчи, а кто-то пытался совместить эти два занятия.

    Днем в Белек, который находится почти в двух часах езды от Гейнука (там базируется «Локомотив»), приехали тренеры: Хапов, Черевченко и сам Рахимов.

    Цель их поездки – игра между минским и московским «Динамо», а заодно и встреча со старыми знакомыми. Их примеру последовали Сычев, Самедов и Торбинский, которые ближе к вечеру объявились в Анталии, где встречались «Луч» и «Шахтер».

    А вот грузинский защитник «Локомотива» Малхаз Асатиани решил ни на какие игры не ездить. Конечный пункт его вылазки в город Кадрие – отель «Адора», там остановились дубль «Локомотива», луган ская «Заря», казанский «Рубин».

    После обеда, перебросившись несколькими фразами с подрастающими «железнодорожниками», Асатиани собрал вокруг себя соотечественников: Георгия Челидзе, бывшего игрока «Локомотива», выступающего ныне за луганскую «Зарю», и защитника «Рубина» Лашу Салуквадзе.

    Гейнук 

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров