• Межсезонье «Сатурн» боится югов

    13.01.07 00:00

    Президент Российской футбольной премьер-лиги и генеральный директор «Сатурна» Михаил Воронцов провел онлайн конференцию, в ходе которой более часа отвечал на вопросы болельщиков подмосковного клуба. Наиболее интересные из них касались селекционной деятельности. По словам Воронцова, решение о передаче в аренду нападающего Фреди Барейро не было спонтанным.

    Гендиректор «Сатурна» заявил, что ведется работа по усилению команды. В частности, он не исключил возможности приобретения ганского форварда «Удинезе» Асамоа Гьяна и полузащитника «Асколи» и молодежной сборной России Виктора Будянского. В то же время Воронцов дал понять, что других российских легионеров – полу­защитника «Твенте» Анатолия Герка и форварда «Нюрнберга» Ивана Саенко – в «Сатурне» не будет.

    Михаил Яковлевич подтвердил, что у его клуба по-прежнему есть предложения о покупке Симона Вукчевича. Было сообщено и о продлении контракта с защитником Роландасом Джяукштасом.

    В разговоре с корреспондентом «Спорта» Виталием Кутузовым Воронцов опроверг слухи о том, что «Сатурн» планирует приобрести одного из защитников белградского ОФК:

    – Одно время мы действительно им интересовались, но затем поняли, что у нас и без того много футболистов из бывшей Югославии. Отдали все данные на этого опытного игрока, капитана ОФК (это 25-летний Милош Баялица. – «Спорт») «Лучу-Энергии». У них появился интерес к этому футболисту, пусть они его и посмотрят.

    Кроме того, как информирует официальный сайт «Сатурна», по просьбе главного тренера Владимира Вайсса достигнута договоренность о проведении на сборе в Турции еще одного контрольного матча. Соперником черно-синих 17 января станет румынская «Университатя».


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров