YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Миранчук – звезда уик-энда! Символическая сборная 23-го тура РПЛ По три игрока «Зенита» и «Локомотива» попали в сборную тура

Алексей Миранчук
Фото: Zvezda-fc.ru

«Спорт День за Днем» рассказывает о лучших игроках 23-го тура чемпионата России.

Юрий Нестеренко, «Енисей»

27-летний голкипер «Енисея» выдал свой лучший матч за всю карьеру в РПЛ. Во встрече с «Уфой» Нестеренко отразил пять ударов в створ ворот, включая пенальти в исполнении Оливье Тилля и добивание. Двойной сейв в исполнении уроженца Краснодара впечатлил всех, а InStat оценил игру надежного Нестеренко в 318 баллов.

Игорь Смольников, «Зенит»

Правый защитник «Зенита» исправился за неудачную игру с «Локомотивом», став лучшим у петербургской команды в матче с «Анжи» по оценке InStat – 409 баллов. Смольников совершил 96 ТТД (91% успешных), а особенно хорош, по статистике, он был с точки зрения поддержания атаки. На счету Игоря три успешные обводки, три обостряющие передачи и голевой пас в концовке на Дриусси.

Александр Гацкан, «Ростов»

Штатный опорный полузащитник Гацкан очень хорошо показал себя на месте центрального защитника в сложном матче со «Спартаком». Более того, молдавский легионер забил первый гол, классно сыграв на опережение. У Александра 344 балла от InStat, он совершил 57 ТТД (77% успешных), в том числе три раза отобрал мяч и трижды вернул его команде.

Адесойе Ойеволе, «Оренбург»

36-летний центральный защитник – один из героев матча ЦСКА – «Оренбург», завершившегося сенсационной победой гостей. Ойеволе забил первый гол команды Владимира Федотова и наиграл на 363 балла от InStat. В активе Адесойе 58 ТТД (86% успешных), он выиграл 89% единоборств и семь раз вернул мяч «Оренбургу».

Мацей Рыбус, «Локомотив»

Польскому легионеру «железнодорожников» удался матч со своей бывшей командой в Грозном. Рыбус заработал одну из самых высоких оценок в составе действующих чемпионов – 288 баллов от InStat. На счету левого защитника 78 ТТД (86% успешных), в частности он пасовал с точностью 92%, выиграл 57% единоборств и четыре раза вернул мяч «Локомотиву».

Иван Обляков, ЦСКА

Несмотря на поражение ЦСКА от «Оренбурга», Обляков заслужил место в символической сборной тура. Воспитанник петербургского футбола – лучший игрок армейцев в этом матче (355 баллов), он забил невероятный гол и поучаствовал своим ударом со штрафного во втором голе хозяев. У полузащитника 105 ТТД (86% успешных), 64% выигранных единоборств и пять возвратов мяча.

Алексей Миранчук, «Локомотив»

Полузащитник «железнодорожников» – самая яркая звезда тура с оценкой 415 баллов. Украшением выступления Алексея Миранчука в Грозном стал очень красивый победный гол со штрафного. В активе 23-летнего игрока сборной России 97 ТТД (72% успешных), он нанес три удара, сделал четыре обостряющих паса, выиграл 50% единоборств и восемь раз обыграл соперников.

Джефферсон Фарфан, «Локомотив»

Впечатляющий матч выдал в Грозном и залечивший травму перуанский форвард «Локомотива». У Фарфана гол и голевая передача, а InStat оценил его выступление в 357 баллов. Джефферсон совершил 63 ТТД (86% успешных), нанес два удара, почти не ошибался в передачах (95% точных!), четыре раза обыграл соперников и выиграл 65% единоборств.

Себастьян Дриусси, «Зенит»

Дриусси в матче с «Анжи» не был привязан к какой-то конкретной позиции: много работал в центре, появлялся и на левом фланге. Наградой аргентинцу за старания стал дубль на последних минутах игры. У Себастьяна 389 баллов от InStat, он совершил 97 ТТД (77% успешных), а кроме голов сделал две обостряющие передачи.

Сердар Азмун, «Зенит»

Иранский нападающий продолжает забивать за «Зенит»: уже восемь голов в 10 матчах! Во встрече с «Анжи» Азмун стал автором победного мяча и голевой передачи на Бранислава Ивановича. Оценка Сердара – 363 балла, он совершил 50 ТТД (72% успешных), нанес шесть ударов по воротам и сделал пять обостряющих передач.

Джордже Деспотович, «Оренбург»

Нападающий «Оренбурга» забил в ворота Игоря Акинфеева потрясающий по исполнению гол, который вдобавок стал победным. Деспотович заработал за матч в Москве 318 баллов от InStat. Из статистики Джордже стоит выделить три удара, две обостряющие передачи и лучший показатель в команде по количеству единоборств – серб 24 раза вступил в борьбу.

Тренер тура: Владимир Федотов, «Оренбург»

Переиграть ЦСКА «Оренбургу», безусловно, помогло раннее удаление Марио Фернандеса. Однако главный тренер верно заметил, что и до этого его футболисты играли хорошо: к 25-й минуте гости при равных составах выигрывали со счетом 2:1. Федотов великолепно подготовил команду к матчу в Москве, поэтому мы включаем его в сборную тура.

Оцените материал:
-
1
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Old_men – 15.04.2019 14:48

А вот если бы Зенит играл с Армавиром - сколько тысяч баллов от InStat набрали бы игроки Зенита?

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад