YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мирча Луческу: Будь на месте Кокорина обычный человек – помирились бы на месте и разошлись Главный тренер сборной Турции хотел бы защитить бывшего подопечного

Мирча Луческу и Александр Кокорин
Фото: ФК «Зенит»

Луческу со времен «Зенита» не изменился. Так же много улыбается, сужая глаза, долго отвечает на вопросы и позволяет себе иронизировать. На предматчевой пресс-конференции досталось даже переводчику: Мистер, посмеиваясь, помогал подбирать слова, а иногда просто переводил сам – после ухода из «Зенита» румынский специалист с большей охотой публично говорит по-русски.  

— Есть ли у вас рецепт, как противостоять сборной России?
— Конечно, но раскрывать эту тайну не планирую. Все увидите на футбольном поле.

— Почему тренировку сборной Турции перенесли с «Фишта»?
— Российский футбольный союз попросил нас перенести занятие, чтобы поберечь газон. Мог ли я отказаться? Да, меня спросили, но мы были не против.

— Если сравнивать Россию и Турцию, кто сильнее?
— Как вы знаете, Россия — гораздо более физически сильная команда. Их футбол построен на активности, а наш — на технике. Я привык сравнивать футболистов относительно их позиций. В данный момент у нас достаточно новая команда. Хочу, чтобы все футболисты адаптировались, поэтому даю игрокам время и объясняю, на какой позиции я их вижу.

— У кого больше шансов вернуться в сборную: у Арда Турана или Александра Кокорина?
— Мы в воскресенье играем без Турана, а Россия — без Кокорина (смеется). Давайте обсуждать тех футболистов, которые смогут выйти на поле.

— Как отреагировали на новости о Кокорине и Павле Мамаеве? 
— Это грустно. Не понимаю, как так случилось. Саша — хороший парень и игрок. У нас были отличные отношения в «Зените». Слишком много внимания уделено этой теме. Если бы на месте Кокорина и Мамаева был обычный человек, а не футболисты сборной, то ситуация бы закончилась рукопожатием. Помирились бы на месте, покрыли ущерб и разошлись. Я не оправдываю их поступок, но хотел бы защитить их самих. Я был зол, когда увидел видео, но защищаю. Не понимаю, как такое могло произойти. Нужно быть осторожным в выборе наказания. Выбрать адекватную и справедливую меру. 

Оцените материал:
-
1
13
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

ЧУГУН Белый – 14.10.2018 21:28

Ответ на комментарий пользователя Original

"закон должен быть один для всех без исключения" - ну и как это понимать ? иных за убийство не сажают до суда , Вы им уже реальный срок выписали ! по этой статье подавляющее большинство до суда под подпиской , затем условный срок и штраф . кстати , если закон един для всех тогда не стоит ссылаться на известность . "Солидарны с криминалом" - не вы ли писали обвинительное заключение по Кокорину , что он может вернуться к криминальной деятельности если его отпустить до суда . маразматики атакуют ложные цели - не там находится корень зла , где вам обозначили . большинством из вас движет обыкновенная зависть к чужому успеху

Original – 14.10.2018 13:46

Я тоже поддерживаю инициативу Луческу.
Но, как в том фильме - утром деньги - вечером стулья!
Для начала, пусть подозреваемые Кокорин, Мамаев и подельники понесут ЗАСЛУЖЕННОЕ наказание за совершенные ими деяния и им будет судом назначен срок ОТСИДКИ!
И только после этого, лишения свободы и отбывания срока НАКАЗАНИЯ, Кокорин и Мамаев пусть решают сами куда им податься и кто их возьмёт на поруки!!!
Закон должен быть один для всех и без ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!
***
Речь идёт о преступном ДЕЯНИИ граждан, подпадающих под признаки ХУЛИГАНСТВА статьи 213 УК РФ!
Потерпевшие не виноваты, что ими оказались Кокорин, Мамаев и подельники.
Закон не делает исключения для фамилий!
Перед законом должны быть все равны и поэтому подозреваемые должны понести СУРОВОЕ наказание на всю уголовнкую КАТУШКУ статьи 213 УК РФ!
Так, что же теперь, только из-за фамилии Кокорин и Мамаев этих подозреваемых не сажать в колонию строгого режима на семь лет???
А почему Луческу и другие "известные" не выступили в защиту ПОТЕРПЕВШИХ по уголовному делу, в котором фигурантами являются Кокорин, Мамаев и подельники по криминалу???
Луческу и прочие "известные", горе-защитнички, выступают фальшивыми адвокатами ДЬЯВОЛОВ во плоти, совершивших особо тяжкое преступление.
***
Это говорит только о том, что Луческу и другие им подобные, полностью СОЛИДАРНЫ с криминалом этих подозреваемых и оправдывают его, а на потерпевших им просто и НАГЛО НАПЛЕВАТЬ!
Они их за людей не считают.
Кокорин и Мамаев для Луческу и прочих - КРИМИНАЛЬНЫЕ авторитеты, которых надо оправдать за их ЗВЕРСТВА, поблагодарить за варварство и даже наградить за криминальные "подвиги".
Вот до чего Луческу и прочие докатились со своей фальшивой "ИЗВЕСТНОСТЬЮ", снисходительством и потоканию подозреваемым.
Они только ОПОЗОРИЛИ себя и свою известность, оправдывая криминальные ВЫХОДКИ подозреваемых Кокорина, Мамаева и подельники!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад