YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Многие хотят подписать Луиша, ведь ему осталось полгода контракта с клубом». Заявление агента Нету Где окажется португалец?

Луиш Нету
Фото: ФК «Зенит»

Только за сегодняшний день два португальских издания сообщили, что защитник «Зенита» Луиш Нету может покинуть петербургский клуб.

A Bola написала, что интерес к игроку проявляет «Спортинг», но лиссабонцы намерены пригласить его в качестве свободного агента летом. Платить за трансфер зимой они не намерены. Издание Record пишет, что руководство «Севильи» уже контактировало с представителями Нету, но и здесь речь идет только о переходе через полгода, а не зимой. Поэтому велика вероятность, что в это трансферное окно 30-летний защитник останется в «Зените».

Агент игрока Бруну Карвалью в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировал информацию португальских СМИ о возможном переходе защитника в другой клуб. Также он заявил, что футболист готов к переговорам о новом контракте с «Зенитом».

– Понимаю, что в последнее время ходbт много слухов о Нету. Каждый год много клубов хотят подписать его из-за его хороших и стабильных выступлений. В это трансферное окно ситуация такая же. Тем более что Луишу осталось отработать всего полгода контракта с «Зенитом», – отметил Карвалью.

– Но вы готовы к переговорам с клубом из Петербурга?
– Конечно. Мы готовы к переговорам с петербургским клубом. Ведь Нету любит «Зенит», мы открыты для новых контактов. На данный момент Нету на 100 процентов сосредоточен на тренировках, игре и завоевании титула в чемпионате России, а также yf борьбе за победу в Лиге Европы.

Конечно, мы понимаем спекуляции и слухи о нем, но на данный момент никаких официальных предложений не поступало. Когда произойдет что-то официальное, мы будем общаться с руководством «Зенита».

Нету перешел в «Зенит» из «Сиены» в 2013 году за 6,5 млн евро. В нынешнем сезоне он провел 11 матчей в чемпионате России и еще шесть – в Лиге Европы.

Контракт игрока с сине-бело-голубыми действует до лета 2019 года.

Оцените материал:
-
0
9
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
6 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

bishevcky – 16.01.2019 20:49

Ответ на комментарий пользователя Денис1986

Мне тоже кажется, что после Турции Луиш стал поуверенней Я бы не спешил с ним расставаться,тем более ппосле Гарая никого толком из ЦЗ не приобрели.

Денис1986 – 16.01.2019 14:25

Ответ на комментарий пользователя Денис1986

может быть ошибаюсь, аренда в Фенербахче пошла на пользу

Денис1986 – 16.01.2019 14:22

Ответ на комментарий пользователя Денис1986

На данный момент может быть, и то в паре с Ивановичем, аля Кутепов - Игнашевич на ЧМ, может последний год контракта так действует, контракт то нужно подписать, Широков тоже в последний год мышцы ягодиц подтягивал, что бы контракт перезаключить

xxx – 16.01.2019 13:52

Ответ на комментарий пользователя Денис1986

сколько напривозил Мевля в этом сезоне- это за гранью..Нету на данный момент сильнейший ЦЗ Зенита,как бы это не казалось смешным..Маммана после крестов пока не убедителен

Денис1986 – 16.01.2019 11:42

Из пары Мевля - Нету надо кого-то убирать, по мне, так Мевля сильнее, у Нету последний год в Зените был удачным, а до этого...….
Хуже него, только Бруну Алвеш

Гамбитов – 16.01.2019 07:17

Добротный защитник, можно было бы и продлить контракт, 30 лет не возраст.

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад