YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Мордовия» «отблагодарила» Максимова

Вчера в ходе переговоров ФК «Мордовия» и главный тренер Юрий Максимов пришли к согласию о прекращении сотрудничества, основываясь на пунктах действующего контракта. Стороны высказали благодарность друг другу за совместную работу. Именно так обставили ситуацию на официальном сайте «Мордовии».

Однако у 45-летнего Максимова на этот счет была иная версия.

— Я не покидал «Мордовию». Сегодня мне позвонили и сказали, что руководство клуба ищет нового тренера. Причины не объяснили. Конфликт с игроками? У меня всегда были со всеми хорошие отношения, — рассказал Максимов корреспонденту «Спорта День за Днем» Александру КАВОКИНУ. — Ситуация неприятная. Есть и некоторая обида. Поймите меня правильно, в «Мордовии» осталась частичка моей работы. Но принимают решение люди, которые платят деньги...

Напомним, украинский специалист, ранее тренировавший киевский ЦСКА, «Оболонь», «Кривбасс», донецкий «Металлург», возглавил команду из Саранска в августе 2013-го. По итогам сезона ФНЛ «Мордовия» финишировала первой и после годичного отсутствия вернулась в премьер-лигу. Контракт Максимов с клубом истекает только летом 2015 года.

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад