YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Мурад Мусаев рассказал, почему Сергей Галицкий отстранился от него перед матчем с «Зенитом» Комментарий нового главного тренера «Краснодара» после победы над питерцами

Мурад Мусаев
Фото: РИА «Новости»
Главный тренер «Краснодара» Мусаев после гостевой победы над «Зенитом» (2:1) признался, что не знает, почему плакал Олег Шатов, который в первом тайме забил мяч, а во втором был заменен из-за травмы.

– Пока не знаю, почему плакал Шатов, – развел руками Мусаев. – У него повреждение мышцы бедра. Если там просто мышца забилась, ничего страшного в этом нет. Все покажет обследование. Перед матчем он повел себя очень профессионально, сказав, что выходит играть не против «Зенита», а за «Краснодар». Правильные слова.

Также Мусаев объяснил, почему президент клуба Сергей Галицкий отстранился от нового тренера перед матчем с «Зенитом».

– Мне кажется, он специально отстранился после моего назначения и особенно ничего не говорил. После того, как я стал главным тренером, мы общались раза два на общие темы и по поводу академии. Перед матчем с «Зенитом» он не спрашивал состав, не влезал ни в какие дела, дал мне полную свободу.

Почему «Краснодар» одержал победу? На этот вопрос Мусаев тоже дал ответ.

– Мы контролировали мяч – это философия нашего клуба. «Краснодар» всегда так играл. Может быть, против «Зенита» где-то мы действовали рискованно, чего следует избежать в следующих матчах.

Новый тренер южного клуба отметил, что должность главного тренера не свалилась на него с небес. Будучи наставником молодежки, он постоянно участвовал в работе главной команды. Так было при каждом тренере. «Представление о команде у меня огромное. Еще до назначения был лично знаком со многими футболистами», – подчеркнул Мусаев.
Оцените материал:
-
0
5
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
1 комментарий
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

Hot soup – 07.04.2018 19:41

Шалимов бы не выиграл, скорее ничейка..., а тут целый праздник в Краснодаре!

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад