• Мутко сходил в разведку

    22.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Полякам опять не повезло с полем. Но если в понедельник гостям пришлось заниматься на разбитом покрытии «Лужников», то вчера с основной арены «Локомотива» их отправили на запасную. Впрочем, сам газон был что надо. Да и зрителей они собрали представительных – тренер дубля «Локомотива» Саркис Оганесян, нападающий второй команды «железнодорожников» Сергей Фомин и представитель РФС Виктор Онопко.

    Начал Лео Беенхакер с традиционной разминки. В одном из упражнений игроки сборной Польши дружно, синхронно хлопая, выворачивали бедра. Так же дружно поляки должны, судя по всему, «раскатывать» сборную России.

    Немного размявшись, футболисты перешли к игровым упражнениям. Разбившись на две команды – в красных и зеленых манишках, поляки стали играть в «квадрат» в два касания. Отдельно занимаются только вратари Боруц и Кушчак.

    «Отдавай пас в свободную зону!» – кричит Беенхакер. «Быстрее! Быстрее! Долго думаешь!» – критикует Йопа голландец.

    Закончив первую часть упражнений, Беенхакер собирает всех вокруг себя. Рисуя руками воображаемую кардиограмму и фиксируя верхнюю ее часть, голландец рассказывает подопечным об игровом ритме. Предложив обеим командам играть шире, переводя мяч с фланга на фланг, Беенхакер дает свисток к продолжению.

    «Я же сказал, переводить мяч на фланг!» – рвет глотку Лео. «Накрыли! Накрыли его! Чего вы ждете?!» – критические стрелы пронзают всех.

    Двусторонка на одной части поля дает возможность предположить, в каком составе сборная Польши выйдет против россиян. На воротах Боруц. В обороне сыграют (слева направо) Броновицки, Жевлаков, Бонк и Голански. В полузащите выйдут Кшиновек, Соболевски, Левандовски и Блащиковски. На позиции оттянутого нападающего сыграет Смолярек, а на острие атаки – Матусяк.

    Под конец тренировки на запасное поле «Локомотива» заглянул и… президент РФС Виталий Мутко. Наверное, захотел передать разведданные Гусу Хиддинку?

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров