• На «Металлурге» без ничьих

    25.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    В Самаре никто и не скрывает огромного желания испортить настроение компании невских миллионеров во главе с Адвокатом и Тимощуком. Вот только удастся ли? Ведь та игра, которую показывали самарцы на протяжении последнего месяца чемпионата, надежд на викторию в игре с «Зенитом» явно не оставляет. Хотя турнирное положение заставляет идти волжан на «ратные подвиги». Ведь перспектива в случае неудачи оказаться уже не рядом с зоной вылета, а в ней самой весьма реальна для «Крыльев».

    Конечно, обстановку в стане волжан в преддверии игры с питерцами спокойной не назовешь. Что вполне объяснимо: все-таки «Крылья» не выигрывали в чемпионате уже два месяца. Последний успех волжан датирован 24 июня, когда команда тогда еще Сергея Оборина обыграла дома ЦСКА. В немалой степени, кстати, на судьбу теперь уже экс-тренера волжан повлияла негативная оценка игры «Крыльев» со стороны губернатора Самарской области Констатина Титова. Он заядлый болельщик, старается домашних игр «Крылышек» не пропускать. Наверняка придет губернатор и на матч с «Зенитом», в составе которого выступает, к слову, один из самых популярных у болельщиков волжан футболист – Александр Анюков, выросший в игрока сборной России именно в Самаре.

    Стоит еще заметить, что все поединки между «Крыльями» и «Зенитом» на берегах Волги в рамках чемпионата России неизменно завершались победой одной из сторон. Ничьих не было вообще! Мирный исход на «Металлурге» в матчах этих соперников был зафиксирован лишь раз – в игре Кубка России в 2003 году, когда впервые самарцами руководил Гаджи Гаджиев. Тогда соперники довольствовались нулевой ничьей.

    Самара

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров