YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На что променял Радулов сборную?

Александр Радулов и Илья Ковальчук
Фото: ХК СКА

Александр Радулов уже настолько приучил нас к своим неординарным поступкам, что особо удивляться не приходится. Это Павел Дацюк в любом состоянии, даже полуживой, если обещал, то приедет в сборную. А импульсивный Александр всегда хозяин своего слова: захотел дал, захотел — взял его обратно.

Когда-то ему не понравился «Нэшвилл», и он оттуда убежал — в «Салават». Вернулся назад, но тоже ненадолго. Затем его пристанищем стал ЦСКА. Но «ветер перемен», похоже, вновь потянул Раду в Новый Свет. Да так сильно, что ему оказалось не до национальной сборной, которая продолжает готовиться к чемпионату мира.

В воскресенье выяснилось, что 29-летний хоккеист не прибыл в Новогорск на базу сборной России вместе с остальными партнерами по ЦСКА. Без всякого объяснения причин.

Сперва агент игрока Юрий Николаев сообщил, что, возможно, у его клиента есть договоренность с тренерским штабом о том, что он может присоединиться к команде позднее. Что удивительно, когда агент не знает, где его клиент.

Но вскоре президент ФХР Владислав Третьяк подтвердил, что никаких контактов с «блуждающим форвардом» не было и в федерации не могут до него даже дозвониться. Пошли разговоры, что хоккеист склоняется к тому, чтобы отказаться от участия в домашнем чемпионате мира 2016, и примет окончательное решение в ближайшее время. Правда, непонятно, почему нельзя было известить о своих терзаниях тренерский штаб заранее. Даже если у тебя мысли сейчас о другом.

Уже давно известно, что Радулов вновь принял решение отправиться «покорять Америку». Более того, заокеанские СМИ утверждают, что как раз в эти дни Радулов находится в Нью-Йорке.

— Радулов, по всей видимости, находится в Нью-Йорке, обсуждает свое энхаэловское будущее. «Колорадо», очевидно, рассматривается как приоритетный вариант, но к Александру есть и интерес со стороны других клубов. Среди них — «Детройт», «Флорида» и «Вашингтон». Пока что трудно говорить о серьезности их намерений, а также его требований по контракту. Если говорить о «Вашингтоне» и воссоединении с Барри Тротцем, то я не вижу у «Столичных» такой возможности. Но понимаю, почему Радулов хочет туда попасть, — отмечает обозреватель Sportsnet Эллиотт Фридман Фридман в своем «твиттере».

Николаев, правда, эту информацию опровергает, заявляя, что форварду нечего делать за океаном и он еще может выступить на чемпионате мира.

Но нужен ли будет теперь Радулов Олегу Знароку, для которого дисциплина всегда на первом месте?

Оцените материал:
-
2
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад