• На лабутенах и… с метлой

    Обзор активности звезд в социальной сети Instagram

    16.03.16 00:35

    На лабутенах и… с метлой - фото

    Фото: Getty Images

    Обзор активности звезд в социальной сети Instagram за последнюю неделю.

    ЦСКА утратил единоличное лидерство в чемпионате России по футболу, но у Романа Еременко — приятные хлопоты. На прошлой неделе он в третий раз стал отцом. Супруга Марика подарила 28-летнему полузащитнику ЦСКА и сборной Финляндии сына. У четы Еременко также есть две дочери.

    Питерская теннисистка Светлана Кузнецова, проигнорировавшая турнир SPb Ladyes Trophy, стала жертвой контроля со стороны бдительной собаки в специальной амуниции, на которой написано: Servicce dog. Full access. Может, это допинговый офицер? И придется сдать пробу на наличие в организме милдроната? «Так и живем», — сообщает по этому поводу Светлана.

    Маргарита Мамун, многократная чемпионка мира по художественной гимнастике, устроила показательные выступления на песке. Заодно и фотосессию. Комментарии в основном восторженные: «Божественна», «Неотразима», «Красотка», «Худышечка»... Правда, есть и странный: «Нельзя давать людям пользоваться своей красотой». Хочется спросить: спасет ли в таком случае красота мир?

    Евгений Кафельников машет метлой, как теннисной ракеткой. Погулял на Масленицу. На самом деле грустно, что сейчас в России нет теннисиста, способного выиграть турнир Большого шлема, Олимпиаду. Может, надо больше тренироваться? В том числе на праздниках. Пусть даже с метлой.

    Собачка Ольги Бузовой, супруги футболиста Дмитрия Тарасова, который и так был знаменит, а после того как надел футболку с изображением президента России, и вовсе стал мировой звездой, подготовила ей «подарок». Попробовала на вкус лабутены. Дело, правда, было в Прощеное воскресенье. Поэтому Ольга сопроводила фотографию фразой «Бог простит, и я прощаю», претендующей даже на большее величие, нежели поступок мужа. Свет на другие чувства обладательницы модной обуви проливают хэштеги #моилюбимыелабутены#маленькаязараза#нукактотак#моячелси#жалкопипец#зналакогдагрызть#наглаярыжаяморда.

    Немецкий футболист Лукас Подольски считает этого лабрадора своим «самым большим болельщиком». Как нетрудно догадаться по наряду собаки, 30-летний Подольски защищает цвета турецкого «Галатасарая». Только почему песик такой грустный? Неужели потому, что столичный клуб в последнем туре чемпионата Турции не смог обыграть «Генчлербирлиги» (1:1), а в турнирной таблице идет пятым?

    Актер театр и кино Андрей Мерзликин по горло занят работой и там и там. Однако даже накануне прогона спектакля спешил… на тренировку, прихватив с собой хоккейную амуницию. Дело было в час ночи. Пользу от таких занятий с клюшкой и шайбой один из героев «Бумера» видит в том, что они помогают «приходить в себя». Непонятно, правда, зачем «косарь» в левой руке. На такси или аренду льда?


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров