• На пути к питерскому дерби

    1/32 финала. 1 июля, четверг

    01.07.10

    Как сообщил «Спорту» пресс-атташе «Динамо» Сергей Кириллов, на кубковый матч в Истру отправятся 17 футболистов: Алфимов, Макаров, Зимулька, Лобов, Сахвадзе, Сурков, Сыропятов, Черногаев, Андреев, Давыдов, Кантонистов, Колесников, Курнаев, Рогов, Гонежуков, Мельников, Рогачев. У петербуржцев накануне игры лишь одна потеря: травмирован форвард Михаил Козлов. Нет больше в динамовских рядах защитника Владимира Вагина и полузащитника Андрея Гарбузова. Первый отчислен из команды, а второй перешел в череповецкую «Северсталь», выступающую в зоне «Запад» второго дивизиона.

    ФК «Динамо» организовал своим болельщикам автобус, они отправятся на выезд в количестве пятидесяти человек. Еще десять динамовских по-клонников добираются в Истру самостоятельно. Возможно, одноклубников поддержат поклонники московского «Динамо». Правда, их число будет небольшим, ибо до Истры не очень удобно добираться из Москвы.

    Говоря о других трансферных новостях, пресс-атташе подчеркнул, что на данный момент клуб ведет активную селекционную работу. Основной приоритет в этом направлении — футболисты, имеющие опыт выступления в премьер-лиге, плюс воспитанники петербургского футбола. Со дня на день ожидается прибытие новичков.

    9 июля в чемпионате первого дивизиона закончится первый круг и начнется перерыв. «Динамо» проведет сбор в Выборге до 28 июля. Когда он начнется, определится завтра. Ведь в случае победы над «Истрой» бело-голубые в 1/16 финала (13 или 14 июля) встретятся с «Зенитом». Если «Динамо» проиграет, то сбор подопечные Бориса Журавлева начнут на несколько дней раньше, сразу после матча 20-тура, в котором бело-голубые примут ярославский «Шинник».

    «Истра» — «Динамо» (Санкт-Петербург)

    • Судья: Василий Мирошниченко (Ростов-на-Дону).

    1 июля. Истра. Стадион СК «Полево». 18.00

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров