YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


На разогреве у Поветкина олимпийский чемпион и женщина Профессиональный бокс

Весь цвет российских супертяжеловесов обрушится в конце года на потрясенную Казань! Местные завсегдатаи ринга с трудом верят анонсам и тихо ликуют. Сразу три суперзвезды предстанут перед ними 4 ноября в рамках эпического шоу, организованного ведущим российским промоутером Андреем Рябинским. В главном бою вечера Александр Поветкин встретится с Мариушем Вахом — человеком громадного роста и опыта. Двухметрового поляка прозвали Викингом за исполинскую внешность и бесшабашную манеру боя. Мариуш ловит практически все удары своим несокрушимым лбом, зато в ответку лупит так, что соперник отлетает к противоположным канатам. Ваха одержал 31 победу, а единственное поражение потерпел в 2012 году от Владимира Кличко. Длиннорукий Вах одним из немногих, кто пробивал защиту Стального Молота и сумел продержаться полные 12 раундов, хотя выглядел полумертвым от убийственных джебов чемпиона. Правда, вскоре после боя поляка уличили в употреблении стероидов и на год лишили профессиональной лицензии.

Отметим, что Рябинский прочил в соперники Поветкину действующего чемпиона WBC американца Деонтея Уайлдера, причем рассчитывал также провести титульный бой на территории России. Переговоры с представителями Бомбардировщика успеха не принесли. Если же Поветкин расправится с Вахом, американская сторона может забыть всякую мысль о встрече с Русским Витязем. Во избежание катастрофического фиаско.

В рамках казанского бенефиса Витязя на ринг выйдут два прославленных российских боксера и еще одна примечательная персона! Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев будет отстаивать свой пояс против небитого нигерийского претендента Латифа Кайоде — одного из самых активно раскручиваемых на данный момент бойцов тяжелых весов.

Олимпийский чемпион Пекина-2008, чемпион мира IBO в первом тяжелом весе Рахим Чахкиев померяется силами с британцем Олой Афолаби. Наконец, 32-летняя россиянка Светлана Кулакова, временная чемпионка мира по версии WBA в полусреднем весе, сразится за полноценный титул организации с 24-летней аргентинкой Анной Лаурой Эстече.

Оцените материал:
-
6
7
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад