• На родину текилы

    19.12.08

    Автор: Спорт день за днём

    Зенитовцы, завершив один из самых успешных сезонов в своей новейшей истории, с чувством выполненного долга ушли на законный отдых. Надеемся, он принесет не меньше радости, чем выигрыш Кубка и Суперкубка УЕФА, Суперкубка России. «Спорт» решил выяснить, где отдыхают Тимощук и компания.

    Особняком стоит новоявленный зенитовец и обладатель титула «Джентльмен года» Игорь Семшов. Самый галантный мужчина российского футбола отправился на каникулы раньше своих будущих одноклубников. Две недели экс полузащитник «Динамо» провел с семьей в Арабских Эмиратах, после чего вернулся в Москву и отправился на несколько дней в Рим.

    Капитан «Зенита» Анатолий Тимощук со своей женой Надеждой тоже планирует посетить Эмираты. Но позже.

    — Как и в прошлом году, решили совершить небольшое турне по теплым странам. Начнем путешествие на Мальдивах, потом полетим в Сингапур, завершим тур в ОАЭ. Хотели посетить Таиланд, но там нестабильная обстановка, так что, скорее всего, от поездки в Бангкок откажемся, — рассказал «Спорту» Тимощук.

    В Дубаи и его окрестностях традиционно проводят свои отпуска Владислав Радимов и Вячеслав Малафеев. По словам Малафеева, в Эмиратах его устраивает все и он готов туда ездить каждый год. После Эмиратов Вячеслав с женой Мариной и детьми Ксюшей и Максимом отправятся в Рим, потом собираются в Финляндию.

    Виктор Файзулин в прошлом году ездил в Египет, в этом решил переключиться на Европу:

    — Хочу поехать со своей девушкой по странам Европы. Посетим Францию — прежде всего Париж, а также Италию, Швейцарию. Не исключено, что, как и в прошлом году, посещу в родную Находку, — рассказал Виктор.

    Домой отправились Павел Погребняк, Роман Широков (оба — в Москву) и Александр Анюков (в Самару). Что касается иностранцев, то самый неожиданный маршрут выбрал Николас Ломбертс, улетевший со своей подругой на две недели на родину текилы, в Мексику.


     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров