• Набоков готов помочь «Айлендерс»

    03.08.11

    Автор: Спорт день за днём

    Бывший вратарь СКА Евгений Набоков подтвердил, что готов играть в новом сезоне за «Айлендерс», а также еще раз объяснил, почему отказался присоединиться к команде в прошлом сезоне.

    — Да, я планирую приехать в тренировочный лагерь. Сейчас у меня будет время нормально подготовиться, — сообщил Набоков Newsday. — Многие говорили, что я не хочу играть за «Айлендерс», но это не так. Я отказался играть, потому что не катался полтора месяца. Команда боролась за место в плей-офф. Я был уверен, что не успею подготовиться должным образом. Мне нужно было три-четыре недели, но тогда все бы уже закончилось.

    Когда ты переходишь в новую команду, хочется быть принятым новым сообществом. Я не уверен, что на Лонг-Айленде все правильно поняли мой отказ в прошлом сезоне. Полевые игроки могут отыграть за матч 5–10 минут, а вратарю приходится выходить на все 60. Я не был к этому готов.

    Сейчас я просто хочу вернуться в НХЛ. Мне не важно, в какой команде играть. Если «Айлендерс» рассчитывают на мою помощь, я не против.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров