YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Нам нужно было менять игру, у нас не получалось выходить на их половину поля!» Маркизио рассказал, как «Зенит» добился ничьей в Бордо Петербургская команда спасла ничью во Франции

Клаудио Маркизио
Фото: ФК «Зенит»
Полузащитник «Зенита» Клаудио Маркизио после матча с «Бордо» (1:1) рассказал, какие изменения пришлось внести сине-бело-голубым во втором тайме. 

— У «Бордо» сейчас новый период, они сменили владельца, поэтому им было очень важно выиграть. Мы вышли на поле немного расслабленным, но потом у нас получилось сконцентрироваться и все закончилось хорошо, — отметил Маркизио.

— Ничью можно считать хорошим результатом?
— Для нас ничья — хороший результат, но мы приехали сюда побеждать. В принципе, мы довольны результатом, учитывая, что «Бордо» непростая команда. Но впереди у нас две игры, в которых, надеюсь, мы одержим победы.

— Во втором тайме вы начали заводить партнеров. Это была установка тренера?
— Нам нужно было менять игру, потому что у нас не получилось выходить на их половину поля, удерживать там мяч. Во втором тайме у нас все получилось в том числе и благодаря заменам. Они сыграли свою роль.

— Вы остались лидерами группы, значит ли это, что все в порядке?
— Сейчас для нас самое главное подготовиться к ЦСКА. Впереди долгий перелет, мы очень устанем и важно восстановить наши силы. С точки зрения группы могло было быть лучше или хуже. Если бы «Славия» выиграла, нас бы ничего не волновало. Но мы должны думать о себе.

Бордо
Оцените материал:
-
0
6
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
2 комментария
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.

pleazant – 09.11.2018 18:06

Маркизио немного прибавил во втором тайме,и то только в усердии при отборе,в остальных компонентах ничто не выделяло Звезду.

Zmii! – 09.11.2018 14:05

Стартовый состав скорее намекал на согласие на минимальное поражение (забивать непонятно как собирались, а пропустили бы точно...), чем на стремление к победе.
Но это вопрос к Семаку, но никак не к Маркизио...

Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад