• Нападающий «Ростова» Робертас Пошкус: Не надо опускать голову «Ростов» — «Крылья Советов» — 1:1. Послесловие

    07.08.07

    Автор: Спорт день за днём

    Литовский форвард, арендованный «Ростовом» у «Зенита» до конца чемпионата, призван помочь спастись донскому клубу от вылета из премьер-лиги. В матче с «Крыльями» он помог своей новой команде отыграться, сделав голевую передачу Максиму Бузникину.

    – Если хотим остаться в премьер-лиге, то нужно с первых минут включать высокие скорости. А мы так начали играть, только когда счет стал 0:1. Жалко, что в итоге взяли лишь очко, но не надо опускать голову. Впереди еще 11 туров, будем играть, бороться до конца, больше ничего не остается.

    – Сами футболисты еще сохраняют веру, что можно спастись?
    – Конечно. А как по-другому? Психологически команда не очень хорошо себя чувствует, но все уверены, что шансы удержаться в премьер-лиге еще есть.

    – Сегодня вы сыграли лишь второй матч за свой новый клуб, причем первый полностью. Как оцените свою игровую форму после долгого простоя?
    – С  каждым матчем чув­ствую себя лучше и лучше. Конечно, немного не хватает игровой практики, но физически уже чувствую себя нормально.

    – Чего не хватает «Ростову», чтобы одержать наконец победу? Везения?
    – Нет, не везения, скорее, концентрации. В наших дейст­виях много суеты, надо быть поспокойнее, тогда все будет нормально.

    Ростов-на-Дону

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров