• Нападающий «Спартака» Роман Павлюченко Траура нет

    22.02.08

    Автор: Спорт день за днём

    Общением с журналистами в микст-зоне порадовали только французские футболисты. Спартаковцы же традиционно после проигранных встреч «испарились» в большинстве своем через черный ход. Коротко, но емко ответил на вопросы лишь форвард Роман Павлюченко, отметившийся, к слову, в матче с «Марселем» сотым голом в своей карьере.

    — Приятно, что выиграли, — произнес Роман. — С другой стороны, немного не хватило, чтобы решить задачу. Буквально одного шажочка… Так что присутствует и определенное разочарование.

    — Чего не хватило, чтобы дожать соперника? Физических сил?
    — Нет, физически чувствовали себя нормально, силы были. Времени не хватило.

    — Почему не получилось финального штурма?
    — После второго гола мы просто не могли перейти центр поля.

    — Сегодня вы забили юбилейный, сотый гол. Ждали этого момента?
    — Настраивался я на победу над «Марселем», а не на сотый гол. Почему-то получается так: в прошлом году я стал лучшим бомбардиром чемпионата России — а команда только второй; сейчас я забил сотый гол — а в следующую стадию мы не прошли. Мои личные достижения в порядке, а командные дела никак не идут.

    — «Спартак» сделал все, что мог?
    — Могли и лучше сыграть, больше сделать. Первый тайм отыграли не так ярко. Хотя забей тогда Веллитон плюс два гола во втором тайме — и решили бы задачу.

    — Команда в дебюте не побежала сразу вперед. Такой была установка Станислава Саламовича?
    — Установка была, что не надо тупо бежать вперед. Все же играли мы не с командой из третьего дивизиона. Нужно было спокойно присмотреться к сопернику.

    — Приятно, что добыли очки в копилку России?
    — Конечно, я этому рад, но все же, повторюсь, есть и разочарование. Хотя траура в раздевалке нет. Что произошло, того уже не вернуть.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров