• Нападающий сборной Чехии Петр Пруха: «Шведы запирали нас в зоне»

    У соперников

    17.12.11

    Нападающий СКА и сборной Чехии Петр Пруха, забросивший шайбу на пятой секунде матча второго этапа Евротура с командой Швеции (1:2), выразил сожаление, что его гол не помог команде одержать победу:

    — Так быстро я еще никогда не забивал, хватило лишь нескольких передач. Только, к сожалению, такие голы не решают судьбу матча.

    — С трибуны виделось, что шведы были лучше.
    — Они переигрывали нас. Запирали в зоне, а мы никак не могли справиться с их давлением. На мой взгляд, это происходило из-за того, что мы проигрывали им единоборства, они также полностью переиграли нас у бортов.

    — Тяжело было в начале встречи избавиться от мыслей о погибших игроках «Локомотива» Яне Мареке, Кареле Рахунеке и Йозефе Вашичеке, которых перед матчем приняли в Зал славы чешского хоккея?
    — Мы старались об этом вообще не думать и сосредоточиться только на игре. Понятно, что кто-то все равно не смог выкинуть из головы подобные мысли. Все знали, что перед матчем пройдет церемония. Но мы не говорили об этом между собой, чтобы не отвлекаться. приводит слова Прухи MF DNES.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Новости партнёров