
— Денис, сегодня, наверное, довольны и игрой, и результатом?
—  В общем, да, довольны тем, что матч выиграли достаточно уверенно. Разве  что в третьем периоде, пожалуй, немножко успокоились, ведя в три шайбы. 
— Буквально полторы недели назад ваша команда с  куда большим трудом одолела «Витязь» в Москве, на своей площадке. В чем  сегодня удалось прибавить?
— Я бы сказал, что и сегодня был  непростой для нас матч. Начали мы с 0:1, но удалось быстро отыграться. А  после того как вышли вперед, стало полегче. А когда повели 3:1, и игра  наладилась, и в большинстве достаточно часто играли. Просто на сей раз  нам лучше удавалось реализовывать свои моменты. 
— В последних матчах у «Динамо» появилась новая ударная связка Глазачев — Дугин, набравшая достаточно много очков…
— Да, ребята молодцы, пусть продолжают в том же духе! Регулярно забивают-отдают, приносят большую пользу команде… 
— Седьмая победа подряд — к плей-офф «Динамо» подходит на хорошем ходу?
—  На ходу — не на ходу, на мой взгляд, о плей-офф пока еще рано думать.  Готовимся к следующей игре. Кстати, нам предстоит очень тяжелый выезд в  Ярославль. 
— Вы в таблице обошли «Йокерит», теперь, наверное, на повестке дня задача опередить СКА?
—  Для нас это не особо принципиально. Любая команда может выиграть у  любой, поэтому нужно искать свою игру и настраиваться на каждого  соперника. На мой взгляд, в этом и есть ключ к успеху. А смотреть на  место в таблице и на разницу в набранных очках — это точно не наше. 
— Велика вероятность, что первым соперником  «Динамо» в Кубке Гагарина будет «Локомотив». Наверное, это станет  гарантией, что у вашей команды будет самый серьезный настрой на  соперника, который год назад выбил бело-голубых из плей-офф?
—  Действительно, скорее всего, нам придется начать плей-офф с ярославской  командой. Но я не соглашусь насчет возможности не самого серьезного  настроя против какого-либо соперника: в кубковых сериях такого быть  вообще не может! Мы весь сезон не ради того играем, чтобы заканчивать  его рано, на первой же стадии плей-офф.
