• Нападающий сборной России Александр Радулов: Приятно играть с большими мастерами

    Кубок Первого канала. Россия — Финляндия — 8:1. После матча

    19.12.15 18:55

    Нападающий сборной России Александр Радулов: Приятно играть с большими мастерами - фото

    Фото: ФХР

    Один из лидеров российской сборной в поединке с финнами на Кубке Первого канала еще в первом периоде оформил дубль, фактически обеспечив своей команде крупную победу.

    — Александр, можно сказать, что против финнов сборная России провела свой лучший матч за последнее время?
    — Мне сложно судить, потому что я за сборную давно не играл. Но, наверное, действительно сегодня у нас многое получалось. Хотя и в предыдущем поединке со Швецией, на мой взгляд, мы играли неплохо. Сегодня хорошо поработали, старались выполнять тренерскую установку. Когда выходим на лед сконцентрированными на все сто процентов, работаем на команду, то результат приходит. Да, возможно, в начале матча с финнами нам немного повезло — забили быстрые голы, но мы в любом случае старались чаще бросать, играть «в тело» и как можно дольше вести игру в чужой зоне.

    — Тренерский штаб наконец-то объединил вас в одном звене с Ильей Ковальчуком. Как вам игралось в такой связке?
    — Всегда приятно играть с большими мастерами, и никто от такой возможности отказываться не будет. Но нужно быть готовым выйти на лед в любом сочетании, потому что хоккей — командная игра. Да, сегодня нас поставили с Ильей, но никто не знает, будет ли так же завтра и послезавтра. Стремиться к победе нужно вне зависимости от того, с кем в одной тройке ты играешь.

    Москва

     


    Читайте Спорт день за днём в


    Новости партнёров