YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


«Нарвская застава» идет в премьер-лигу! Регби. Событие

«Нарвская  застава»
Фото:

На торжественном чествовании «Нарвской заставы» за победу в Высшей лиге был официально назван новый президент питерского клуба. Им стал генеральный директор биотехнологической компании BIOCAD Дмитрий Морозов. BIOCAD помогает питерским регбистам с 2013 года, а в будущем сезоне им точно потребуется поддержка. «Нарвская застава» обретет профессиональный статус и намерена вступить в премьер-лигу — элитный российский регбийный дивизион.

Подготовка к переходу на высший уровень велась давно. Перед началом сезона-2016 глава Федерации регби Санкт-Петербурга Михаил Зарицкий сообщал, что «Нарвскую заставу» готовят к переходу в профессионалы, чтобы «пирамида городского регби приобрела законченный вид с вершиной, к которой стоит стремиться детям».

«Мы никогда не спешили и всегда работали по методике, — заявил в ходе чествования главный тренер «Нарвской заставы» Борис Иванов. — Мы должны были победить в 2015 году, но нам помешал административный ресурс. В 2016 году мы сами недотянули и закончили сезон только третьими. Ну а в этом году все совпало, и мы одержали заслуженную победу. Так и должно было быть».

Третий, решающий тур российской Высшей лиги проходил в Казани с 20 сентября по 1 октября.

«Нарвская застава» выиграла все матчи на групповом этапе, а затем обыграла в полуфинале РК «Зеленоград» — 45:7. В решающем матче «Нарвская застава» встретилась с «Трудовыми резервами» из Москвы — игра завершилась победой петербургской команды со счетом 17:12.

Оцените материал:
-
0
3
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад