• Наши едут в Европу

    10.07.08

    Автор: Спорт день за днём

    Еврокубковый сезон начинается не только для футболистов, но и для судей. Российские арбитры «попали в обойму» и приступят к работе на ранних этапах турниров.

    Матч первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между финским «Тампере Юнайтед» и черногорской «Будучностью», который состоится 15 июля, будет обслуживать бригада во главе с Алексеем Николаевым (ассистенты — Олег Целовальников и Анатолий Цветнов, резервный — Альмир Каюмов).

    В Кубке УЕФА 17 июля бригада Александра Гвардиса (ассистенты — Михаил Еровенко и Ильдар Зарипов, резервный — Максим Лаюшкин) выведет на поле литовскую «Ветру» и норвежский «Викинг», а бригада Игоря Захарова (ассистенты — Виталий Дроздов и Илья Барышников, резервный — Виталий Дорошенко) — «Зриньски» из Боснии и Герцеговины и «Вадуц» из Лихтенштейна.

    — Состав арбитров определяем не мы, а судейский комитет УЕФА, рассказал в беседе с корреспондентом «Спорта» Керменом Дзацети глава КФА Сергей Зуев. — Назначения делаются в соответствии с квалификационными группами, по которым распределены арбитры из разных стран. Сейчас начинают судить Николаев, Гвардис и Захаров. На более поздних стадиях еврокубков к обслуживанию матчей подключатся Николай Иванов и Юрий Баскаков.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий
    Последнее видео Спорта День за Днем на Sportrecs
    Новости партнёров