YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Наши жены в поезд наряжены Что публикуют звезды спорта и другие в Instagram

Юрий и Инна Жирковы
Фото: Instagram

Юрий Жирков путешествует с женой в поезде. И читает какую-то книжку. Обратите внимание, какое комфортное купе. Но Инна, супруга футболиста «Зенита», называет особенно комфортным свой костюм. Мы, простые люди, предпочитающие плацкарту, ничего в этом не понимаем, но, как говорил герой фильма, «будем искать». Такой же с перламутровыми пуговицами.


Женившись на Анастасии Шубской, дочери известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой, капитан хоккейной сборной России Александр Овечкин начал культурную жизнь. Супруга вывела его на балет. Молодожены выглядят очень стильно. Если дальше так пойдет, заберут Ови куда-нибудь в кинематограф или модельный бизнес, где работала Настя. А сборной скоро на Олимпиаде играть.


Хоккеист «Питтсбург Пингвинз» Евгений Малкин и его супруга, бывшая телеведущая Анна Кастерова срывают цветы удовольствия, беря от жизни все. Хотя, что значит все? Просто катаются на машине. Не все же Джино на льду кататься среди мужиков. Рядом с супругой он преображается в примерного семьянина, посмотрите только на взгляд.


Халк наконец-то в своем образе. И, конечно, производит впечатление. Но лицо все-таки доброе. Не верится, что такой человек способен сломать кирпичную стену. Защиту команд китайского чемпионата — это он может. В российском же чемпионате ломал. А Китай пока ниже нашей страны в рейтинге ФИФА. Правда, расстояние сокращается.


Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону Дарья Домрачева и восьмикратный олимпийский чемпион по этому же виду спорта Уле-Эйнар Бьорндален заняты родительскими хлопотами — гуляют с дочкой Ксенией, родившейся в начале октября. Жителей Белоруссии, где обосновалась парочка, заинтересовала коляска, необычная для этих мест. Ее заказал из Норвегии Бьерндален примерно за 1 тыс. евро. Посмотрим, какие санки папаша прикупит, когда придет зима. А через годик-другой, можно не сомневаться, Ксюшу поставят на лыжи.

Зенитовец Артем Дзюба получил в подарок футболку с автографом от вратаря «Торино» и сборной Англии Джо Харта. Почему именно Джо стал кумиром форварда «Зенита», не совсем ясно, но знакомством Артем этим дорожит, и даже размер майки, как он сообщил, ему подошел. Теперь ждем его появления в ней на тренировке «Зенита». Потому что Дзюба, когда встает на ворота на тренировках, говорит, что он Харт. Может, на фарт.

Фигуристка Елена Ильиных нашла себе нового партнера. Только на время. И в воздухе. На льду Лена катается с Русланом Зиганшиным. В самолете ее внимание привлек известный музыкант Сергей Шнуров. «Мечты сбываются», — радостно сообщила фигуристка, поместив фотографию с кумиром. Теперь Шнур может сочинить песню про фигурное катание. Хотя это вроде не его конек.

Оцените материал:
-
0
2
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад