YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram YouTube ВКонтакте Facebook Twitter Instagram RSS Мобильная версия


Не хватило внимательности Раунд плей-офф. Первый матч. «Лион» — «Рубин» — 3:1

Представлялось, что «Лион» и «Рубин» – две команды, знающие толк в осторожном и последовательном футболе, – не сумеют, а точнее, не захотят на пару выдать очень уж зрелищную игру. Получилось наоборот, и все из-за гола Дядюна, забитого в киевских традициях уже в самом начале игры. «Рубин» удачно разыграл угловой, и «новый Бухаров», как уже начали называть автора гола в Казани, подставил под мяч ногу.

«Лион» попал в крайне тяжелое положение, ведь известно, что отыгрываться в матчах с «Рубином» – все равно что голыми руками выдергивать весло из захлопнутой крокодильей пасти. Однако французам повезло. Едва ли не первая их осмысленная атака привела к тому, что Калешин не «прочитал» диагональ и Гомис выскочил из-за спин защитников – 1:1.

По игре было видно, что в плане непосредственно выполнения собственных задумок французы еще далеки от оптимальной формы, но за счет движения, азарта и очевидного мастерства они постоянно  ставили серьезные задачи перед обороной гостей. Наконец Лисандро Лопес доставил мяч Гомису, а тот с ходу пробил с острого угла, особо ни на что не надеясь. Вратаря казанцев сбил с толку рикошет от ноги Кверквелии – 2:1. Если учесть, что при равном счете этот же защитник упустил возможность забить после еще одного хорошего «стандарта», то, ей-богу, есть Кверквелии отчего расстраиваться. Добавила негатива под конец тайма и травма Дядюна, из-за которой Бердыеву пришлось нападающего заменить.

После перерыва «Рубину» удалось выровнять игру, казанцы смотрелись на фоне грозного соперника достойно, но вот счет в итоге этого не отразил: Натхо обидно проспал Бриана после подачи углового на ближнюю штангу, да и Рыжиков не прочувстовал ситуацию.

«Лион» — «Рубин» — 3:1

«Лион»: Льорис, Ревейер, А. Сиссоко (Пьянич, 52), Ловрен, Б. Коне, Гоналон, Челльстрем, Бриан (Пьед, 82), Бастос, Лисандро Лопес, Гомис.

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Боккетти, Кверквелия, Шаронов, Кузьмин, Карадениз, Нобоа, Натхо, Касаев (Лебеденко, 69), Дядюн (Медведев, 36).

  • Голы: Дядюн, 3 (0:1); Гомис, 10 (1:1); Кверквелия, 40, в свои ворота (2:1); Бриан, 71 (3:1)

  • Предупреждения: Кузьмин, 27; Боккетти, 70; Ревейер, 80

  • Судья: Джанлука Рокки (Италия)

16 августа. Лион. «Жерлан». 35 000 зрителей

Оцените материал:
-
0
0
+
Поделиться: поделиться ВКонтакте поделиться Facebook поделиться Одноклассники
Загрузка...
0 комментариев
Написать комментарий
Для того, чтобы оставить комментарий к материалу Вам необходимо авторизоваться.
Войти по логину
sportsdaily.ru
У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Зарегистрироваться по E-mail
Уже есть логин? Входите!
Восстановление пароля
Сообщение отправлено на ваш email адрес
Назад